[离任作者] 【杨家洼情事】第二十二章

好作品 期盼早日更新  
     巧姨破了吉庆的处后真是一发不可收拾,不过有些想不明白是得到大巧后怎还和巧姨保持这种关系,我要是吉庆肯定不要巧姨了就,生过两个孩子的肯定松,再说这种成熟女人技巧太强,吉庆毕竟初出茅庐,几下就得缴械投降。
     还是大巧好,算是个处,吉庆得想办法把二巧弄到手那就更爽了。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +6 认真! 2009-11-29 17:22

小说看到这里,恕我嘴拙
只能用“温馨又温暖”来概括我的感受
以往在看都别的乱系文章里,妈妈跟儿子以外的人做爱时(当然除了老爸)
心里总会感觉不适
但《杨家洼情事》不一样
洗面奶大大手下的大脚并不是因感情而出轨
而且出轨的对象也是跟吉庆同年的锁柱
有点类似《榆树湾的故事》
所以我心里的醋意不是那么浓
再次感谢洗面奶给小狼带来上品精神粮食
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +8 中肯! 2009-11-29 19:47

乡村气息真是很浓厚啊  最喜欢的就是这种乡村乱文啦
很贴切不说  过瘾

写得如此细腻真实的文章确实很少,这篇文章太美妙,期待作者加快下集出来的速度,还不知这吉庆又会有什么好艳遇

“突然又一回头,甩了吉庆一个飞眼儿:“姨的腚眼儿痒呢。””
原本以为会是巧姨捉了大脚的奸,
现在看来先前的猜测太肤浅了,这回不知道是不是大脚捉了巧姨的奸呢,应该
是大脚捉了巧姨的奸,这样大脚就有了放纵自己的借口,看来没有巧姨的帮助
大脚始终是心存顾忌,很难放得开啊!
“唯一遗憾的,是在这个过程中,娘略微显得拘谨了一些,常常是忍得不行了,
才会主动的要求,这让吉庆感到一些不满”
吉庆的这种不满,应该很快会有了结了吧。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 xmas11 于 2009-11-29 08:49 发表
好作品 期盼早日更新  
     巧姨破了吉庆的处后真是一发不可收拾,不过有些想不明白是得到大巧后怎还和巧姨保持这种关系,我要是吉庆肯定不要巧姨了就,生过两个孩子的肯定松,再说这种成熟女人技巧太强,吉庆毕竟 ...
其实,对于一个新人来说,需要一个有着丰富经验得前辈引领一下。就像我们,乍到一个新的环境,是不是也喜欢和地头蛇在一起?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 以泪洗面奶 于 2009-11-30 19:16 发表

其实,对于一个新人来说,需要一个有着丰富经验得前辈引领一下。就像我们,乍到一个新的环境,是不是也喜欢和地头蛇在一起?
很高兴看到楼主对我回帖的关注,再次期望早日更新
说句实话你的文章我不是在这论坛上看到的,是别人把您的佳作转去的,是整理版的(一到二十二章都在一起)
个人也提出点愚见,为什么更新的内容都是新起一楼呢?
可以在一起啊,对于长期关注该文的还行,如果是位初来关注文章的还得从头找您的第一章
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +5 感谢交流! 2009-12-1 10:49

引用:
原帖由 xmas11 于 2009-12-1 09:56 发表

很高兴看到楼主对我回帖的关注,再次期望早日更新
说句实话你的文章我不是在这论坛上看到的,是别人把您的佳作转去的,是整理版的(一到二十二章都在一起)
个人也提出点愚见,为什么更新的内容都是新起一楼呢 ...
俺也不知道,规定吧,嘿嘿。。。。。。

一口气读完了老大的精彩大作,只感觉一阵很浓郁的乡土气息扑面而来,是那么的朴实清新,较之那些拼凑的都市文,不知道高了多少个层次!
文中的吉庆,土生的农村小伙,厚重的如一座黄土堆,踏实,有力,有激情,有想法,敢做!要说我最喜欢的人物,还非巧姨莫属,花信少妇,妩媚风情,善解人意,有冲劲,敢于追求自己的性福。农村这样的地方,当数异数,只是这样的一个女人并没有让我们觉得她的所作所为有多么的突兀,反而让人有种贴近感和真实感,实际上,农村里很多这样的小寡妇,偷汉子,养汉子。风骚入骨,细细读来,让人热血沸腾!
此文给我最大的感受就是,心里描写到位,人物的刻画很细腻丰满,一个个人物活灵活现的展现在我们面前,读来,热血沸腾!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 nhuain 于 2009-11-29 21:49 发表
乡村气息真是很浓厚啊  最喜欢的就是这种乡村乱文啦
很贴切不说  过瘾
我一气看下  和楼上有同感 翘首期望老大的后续之作