[离任作者] 【圣女母亲】第十一章 (征文活动后的连载)

写的越来越不好看了。一会这个一会那个!还圣女呢!楼主换换风格把。别糟蹋了这本好书!
本帖最近评分记录
  • aisitena 威望 -5 攻击或侮辱作者,警告一次 2010-3-3 01:19

最好不要红杏啊!红杏了就影响主角母亲的美好形象了!毕竟是圣女来着啊~~

有没有全部的啊 希望看到全文 只有一部分不过瘾啊

母亲红杏,呵呵
不多就行
其次不知道能不能多一些情节哈

应该要红杏嘛,所谓的圣女现在其实是荡妇而已,不出墙怎么能体现出“荡”呢

顶楼主,终于看到更新了,关于红杏的问题,我觉得还是不要了,故事本来感情成分很多,母亲和儿子之间的感情也描写的很细致,有了红杏的情节,会破坏这种美感的……
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-3-3 01:20

要写红杏的话,也不应该出现在母亲的身上,怎么说也是好不容易调教了这么久的,而且手头边上还有一个姚清儿没吃到呢,就加进了母亲被别的男人操了的戏,这怎么看都觉得和情节发展不符。来点开头的时候的玩弄感觉就差不多了,毕竟这个母亲也已经很骚很浪了,适当发情还是可以的,红杏嘛,有点过了。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-3-3 01:20

强烈建议不要让圣母主动红杏儿,心里不大好接受

这种文章有种另类的刺激,不过这个母亲还是不要太主动的好,毕竟是是圣女母亲,含蓄最好

前几天比较忙没时间上线,今天上线看到ad兄更新了《圣女母亲》,我便仔仔细细地读完了。本来我读完第十章的时候以为在这一章便会有主角与姚清儿的肉戏。今天看完后才知道ad兄又掉了我一个大胃口。不过也好,欲擒故纵也让人读起来津津有味,在挑逗中血脉喷张,在期待中意淫(嘿嘿)。我想会不会是上次我回复说前文节奏进行得比较快的缘故。另外后面主角的身体又再次被夺走让我小吃了一惊。让人有点一波未平一波又起的感觉。

还是是否红杏的问题。我看大部分兄弟都不同意红杏;有的觉得可以被强迫让文章更有味;有的说非常喜欢红杏,让人感到非常刺激;有的兄弟还说如果是纯乱文就不要红杏了,否则还是可以接受红杏的;有的则是看ad兄的安排。真是一千人眼中有一千个《圣女母亲》。所以我不禁想问ad兄眼中的《圣女母亲》是什么样的呢?我觉得这个主意还是要ad兄你自己来定。就我自己来说比较同意60楼那位兄弟的意见,偶尔几次红杏还是不错的,不管是不是纯乱伦。同样最好不要写成纯粹的淫娃,那种风格我也不是很喜欢。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +38 认真回复 2010-3-4 06:14