[离任作者] 【善良的美艳妈妈】(第十一章 上)原创SIS独家发表

楼主其实写的还是可以的,只是成人文章如果不是专业的肯定写的时候会有情欲跟着的,看到目前为止感觉非常的好,只是如果再加点人物心理描写的细节就好了。给楼主个建议看看《白洁》《凌辱女友》这两个系列的文章相信会有很大启发。

楼主写的文章创意不错,相信以后续篇会更加的精彩,谢谢你!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-4-20 00:14

楼主这一篇让我等了好久呀,可惜的是感觉质量有所下降,内容杂乱了一些,不知道其他兄弟有没有这种感觉
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -3 评论无实质内容 请就文章具体内容进行有针对 ... 2010-4-20 00:15

感觉没有期待的那种情节啊
希望下一章能精彩点
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -3 评论无实质内容 2010-4-20 00:16

看了这文章,感觉文章内容写的很生动,看着看着感觉自己都有点入戏了,期待作者以后的章节越写越精彩。

这书的情节越来越淫乱了,我很期待这部文章的后续情节,希望LZ能把握好情节走向哦。

能遇有这样潜心修文且深谙情色之道的作者,读者应知惜才是道理。
过去说过,网络中良玉并有,kangfu9901兄不值为某些人置气。一时的喧嚣还在其次,持有乐趣欲望才是关键。kangfu9901兄的文章立意既高,所指又深,久后必成大观。对于长篇而言,实际一时的相对清寂反更益于作者意念无牵碍的延展,相信待前戏做足、情色入巷时,定然期期爆满应者云从,那时怕是想人少也是难了
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +8 谢谢支持 2010-4-20 00:16

引用:
原帖由 zygc 于 2010-4-19 23:34 发表
能遇有这样潜心修文且深谙情色之道的作者,读者应知惜才是道理。
过去说过,网络中良玉并有,kangfu9901兄不值为某些人置气。一时的喧嚣还在其次,持有乐趣欲望才是关键。kangfu9901兄的文章立意既高,所指又深,久 ...
能得老兄如此高评价令我实在有些汗颜,首先谢谢你的肯定。很多朋友的评论也令我颇多感触,其实我个人感觉写文文笔、剧情实在其次,首位我个人认为是持之以恒的毅力,偶尔章节
水平的起伏,实是个人写作心情的体现。以前看别人写还不觉得,真正自己写了才发现写文原来是个体力活。很多时候内心有很多想法,又不能都揉在一起,毕竟高低缓快有别,
不能每篇都是高潮,而每篇的细节描写可能今天心情好些,就写的细些,心情低潮,就略显粗糙。欲望造就灵感,灵感来时文思泉涌,可没有欲望时,实在激不起细写的念头,可能这
也是爱好跟很多专业写手大大的最大区别吧。
看到很多朋友的红心、回复,还是让我很高兴,毕竟还是有朋友关注,希望能坚持下去,也给自己打打气,让梦若、阿凯的故事能继续下去,有个好剧情,好结局。 谢谢  :)
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +27 肺腑之言 2010-4-20 00:16

怎么看着总觉得不解渴呢?内容很好,系节再加强点儿就好了!

终于又等到文章的更新了。不出大家意料,阿凯亲眼看见自己的妈妈被男人侵犯时的场景。从梦若出现在舞会的现场到男人们三番四次的骚扰,文章的主题一直围绕着梦若成为文中男人们的性幻想这个主题展开。从被人意淫到身体被人侵犯,这样的结果都在大家猜测之内,但整个过程加上阿凯的心理让大家感到非常的刺激,凭空想象出很多梦若最后臣服在男人跨下的场景。给故事后面的发展留下大量的空间,也让众多不同口味的读者,结合自己的爱好,给文章的后续发展产生不一样的期待。必然的结果有着不确定的因素在里面,更增加了文章的可读性。另外作者对女主角外观及装扮的描写,也符合大多数读者对梦若这样成熟性感女性心目的印象,使得这篇文章更加的被人关注,最后期望作者坚持自己的风格,给大家越来越多的惊喜。
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +22 认真仔细,鼓励! 2010-4-20 15:59

看到后面,好像梦若的处境很不妙了,小凯完全控制不了局面。