[离任作者] 【善良的美艳妈妈】(第十一章 上)原创SIS独家发表

感觉角色有点多了点,有点乱,看了后面回头还要复习前面。没有特印象深刻的描绘,感觉全是大众脸

这篇文章真是越写越好啊!作者肯听取大家的意见来许下后边的故事的做法真是太棒了!

作者这篇写的确实有点乱~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -7 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-2 16:07

看的过瘾,不过有点遗憾,性交描写还有待加强。希望这篇文章真是越写越好啊

感觉思路有点乱了,楼主果然深不可测呀,真是不懂你呀,本来一开始以为梦若无论怎么样都会与阿凯乱伦的,可以这章却发现阿凯对梦若的独占欲并不是那么强,不然在梦若受骚扰的时候就不会只是在一旁看着了,感受阿凯居然还有偷窥欲,真是让人大受打击呀,看来对于阿凯楼主另有安排呀,而从这章来看梦若的第3次失贞对象应该不会是杨戈,很大的可能是小刚,因为只有藏在暗处的人,才有机会得到梦若的身体呀
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +6 认真回复 人生区置顶抽奖贴抽奖去吧 2010-7-9 03:32

版主留言
西鱼记(2010-8-2 00:00): 作者自然有自己的想法和设定
作者的思维有点混乱,以后成为公车的可能性越来越大了,不希望这个剧情发展

有点乱 我看的有点乱,迷糊了但我还是会继续看下去的支持
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -3 看不懂,你说什么 2010-9-5 16:59

怎么的也得安排一场小凯吧!

看了点开头,却是是很精彩的文章,描写细腻,人物情节刻画出彩,可惜作者被删除了,可能看不到结局了

快进入紧张的的情节了,如果太快被人得手的话又未免让人略显遗憾