[流域风] 【陈皮皮的斗争】 二十一 完结

本主题被作者加入到个人文集中
不知道是不是真的完了,如果真的就这么完了话!大大就别怪后面有人狗尾续貂了 这个小说写的就如同皮皮晚上在程小月身上的那一发一样,到最关键的时候却射了 让我们这些读者犹如被早泄的男人强奸过一样,刚有快感却没了 让人有劲没处使啊
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-5-4 16:15

版主留言
沐海听风(2010-5-4 16:14): 还请认真回复 言之有物
不要啊,明明就还没有完,还是继续写呀,最好出一个全集

流域风大大给我们留下了一个类似《雪山飞狐》的意犹未尽的结局,我在上一集还在预测怎么在短期内收尾呢,没想到作者来了个干脆利落的结尾,虽然有一点不太甘心,但是还是庆幸能够看到真正的结局,其实留下个悬念也好,给读者以想象的空间,感觉作者是在有意回避大被同床的情节,是不是有兴趣在不就得将来给我们带来续集的期望呢?不管会不会,都衷心的感谢作者,感谢皮皮、感谢程小月,开个玩笑。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-5-4 19:33

齐齐的妈妈都还没有上,还有母女双飞呢?妈妈和齐齐妈两个熟女一起的场景呢?还有好多东西都没写出来怎么就完了呢?老师那边还有好多没有交代清楚呀
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-5-4 19:33

说的好听叫意犹未尽。后面的剧情大家尽情的意淫吧,可是这样确实一点意思都没,和TJ文也没什么区别。唯一的就是这个基本该交代都交代完了,但是真正开始进入到写作高潮的时候,突然停止了。后面也许皮皮搞上了妈妈,从作者的题目也能看出来,因为标记的是乱伦,但是这不是一个合格的乱文,后面开始进行一些心理描写和更深层次的发展的时候,作者退缩了。
其实从前文可以看出来,作者有点不擅长这个乱文的心理描写,带动读者入戏的能力不是很强。其实这个时候作者应该突破一下,这样对于自己以后的创作,会收获很多。这一次退缩了,再想继续冲击的时候就很难了。
可能是作者的压力太大了,太过于想把这个文章写好了,殊不知这样其实就落入写作的误区了。写作其实就是创作,如果每次都是自己巅峰之作的话,那样又有何意义呢。
其实说此文是个精品,有点夸大了,因为作者没有突破自己,也没有写出一个合格的乱文,如果把标记的乱文去掉的话,是一个不错的都市文章,仅此而已。如果没有到此完结的话,即使是烂尾,也会知道烂尾的原因。这样仓促结束的话,作者在回头看的时候,即使找到了不足,弥补的也仅仅是剧情的发展和人物的描写细节的处理而已,对于一个作者应该有的大局观是没多少补充的。
希望楼主能认真的在回顾下自己的文章,对以后的创作应该更加突破下自己。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +26 有时思路堵塞,没办法 2010-5-4 20:00

版主留言
梁萧(2010-5-4 20:20): 请言之有物
哇,难道就这样结束了,感觉有点意犹未尽啊。

意味深长啊,期盼续文。
但如果没有新的构思,也不失为一个好的结局。

流域风大大不是太监的太监文章。既然下水了还怕湿了身体。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 还请认真回复 言之有物 2010-5-5 02:17

楼主继续下去啊,怎么就结束了呢?太可惜啦!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 还请认真回复 言之有物 2010-5-5 02:17

文章在最高潮时戛然而止,虽然不舍,却无遗憾!
回首在羔羊初看此文的惊艳,到一路追到色城
皮皮从一个懵然无知的屁孩,到初识性福的少年
时间不长,但在风大风趣流畅的文字中,皮皮成长的脉络却是清晰可辨
围绕皮皮的各色女角,从萝莉、御姐、人妻兼老师、熟妇、母子,
每个都是立体丰满,非常有爱
短短二十一章涵盖如此多的内容,却又不显得生硬堆砌
赞!
本帖最近评分记录