[流域风] 【陈皮皮的斗争】 二十一 完结

本主题被作者加入到个人文集中
风大本章标题'完结',绝对给广大痴迷皮皮的爱好者以致命一击。

20章结束后,还在YY下章节皮皮如何夜探准岳母的迷魂阵,
而后,又如何设计母女通杀。
而小月,作为最亮丽的主菜,不到结尾是不会轻易上桌的。

唉,没料想风大突然临阵换将,小月直接被推至一线,
而养精蓄锐、下定花心的皮皮阴差阳错对小月终圆夙愿。

风大在母子交欢后的设计上也颇有情调:
小月是在又惊又羞中知晓施暴者的身份;
而蒙在鼓里的皮皮却在无意间,大惊大喜状态下了解真相。

虽然万分不舍,但我们还是要尊重作者的决定,
也期待风大的新作再获成功!
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +12 认真回复,常来坐坐! 2010-5-5 14:50

这本书就这样完结 留下了很多遗憾  虽然前面码的字数很多 但写到这里 感觉仅仅是一个开始 在此完结 不仅仅使我这样的热心读者很困扰 更失去了一本很好的题材作品 希望作者再接再厉 是这篇文章走向更高的高度 在文史上留下重重一笔
本帖最近评分记录

期待了许久,新文终于发上来了,怎么也想不到文章竟然就以这样的结局结束了,真是让人意犹未尽。本来还期待会有大被同眠的剧情也落空了,其实个人认为文章还是有很大的写作空间的,比如胡玫母女呀,余敏和程小月呀都是可以根据剧情发展开的,不知道作者会不会再写续集?毕竟现在的经典作品比较少了,而且太监的作品又太多,想看好一点的文章真的好难。这篇经典作品关键是写作手法上和别的文章不一样,就好像看金庸大师的作品一样-------前面的都是比较模式化的突然出来一部《鹿鼎记》让人耳目一新,而且感觉陈皮皮身上还有点韦小宝的影子。再次希望作者能写出续集来,谢谢。
本帖最近评分记录

这样就完了有种隔靴搔痒的感觉啊!楼主以后机会合适的话,来篇外传吧,把皮皮和他妈妈的事交代一下。

这就完结了吗?还是看的意犹未尽啊!我想应该还有的吧?
新来的老师可能是个熟悉的人也说不定,说不定是蔷薇呢!
不过皮皮总算和程小月做了,我在二十章的时候已经猜测过小月会和胡玫换房然后皮皮不知情的进房和小月做爱,没想到真的是这样发展了。不过完结的太突然了,我还以为这才是皮皮和小月的开始呢,真是可惜了,太好的文章,还是希望作者可以继续写下去。
本帖最近评分记录

这一章真是太经典了,经过很长时间的铺垫,来了一段高潮,比那种一上来就种马的文章要舒服多了。唯一感到不爽的就是名字中有完结2个字,希望这么好的文章能够继续下去。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +4 认真回复 2010-5-6 05:38

这是近2年来一直追着看的文章,每天上来的第一件事就是看看有没更新,开始是在其他网站看到的,为了看最新的追到色中色,当时就感觉到风大的这篇文章很有特色,风趣而不缺符合色文的味道,陈皮皮的形象刻画得非常成功,很真实就像发生在自己身边一样,而周围的女性比如小月,齐齐,蔷薇等等都很有个性都有吸引人的地方;当然作为一篇色文性爱描写也不能忽略,风大这里也处理得很不错,不像其他色文一样篇幅控制地很差。总之这是一篇不可多得的文章,对于广大色友来说这个结尾让人感觉意犹未尽的感觉,我想大多数人都希望最后写到附近女人全收,大被同眠,尽享齐人之福。但这样的结尾我觉得也不错,至少给大家留下了想象的空间吧
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +25 认真回复 2010-5-6 05:39

文章构思很好,但情节过亍简短,给人的感觉才开了个头就完了,有点意犹未尽哟,顺着开头应该可写的内容很多,与母亲,与同学,与老师,都应该是很刺激的,很期待作者能继续给我们以惊喜哟,等待中
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-5-6 05:39

文章构思很好,但情节过亍简短,给人的感觉才开了个头就完了,有点意犹未尽哟,顺着开头应该可写的内容很多,与母亲,与同学,与老师,都应该是很刺激的,很期待作者能继续给我们以惊喜哟,等待中

完结?故事到这里完了吗?我怎么感觉没头没尾,莫名其妙啊,难道是要写续集?
这么好的一个故事,我刚看到皮皮跟妈妈上了,感觉后面的故事才刚开始呢