[离任作者] 【善良的美艳妈妈】(第十二章 上)原创SIS独家首发

估计下章小刚童鞋即将强势入手梦若这块肥肉了,期待功夫哥的精彩文字和小刚童鞋的优秀演绎。在下一直所纠结的是梦若的软弱性格,所谓御姐身,萝莉心,绝非在下杜撰。何谓萝莉?身轻、体柔、易推倒,最重要的无疑是易推倒,梦若老师的种种经历无一不说明了梦若的萝莉属性。大家再来看小变态小凯童鞋,刚刚被人爆了菊,强忍着屈辱和疼痛,正躲在一旁准备看自己老妈的活春宫,他这种心态其实是可以理解的,就像佛洛依德的著名的恋母情结,这是禁忌,同时也给人强烈的感官刺激,小凯童鞋一方面希望梦若贞洁,一方面有按捺不住看到梦若被人侵犯时的快感,这种矛盾的心理无疑是本文的一大亮点,希望功夫哥大大发扬~最后希望功夫哥再接再厉,写出优秀的文章
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +13 认真仔细 2010-5-11 02:57

1.即(既)害怕引起妈妈的注意,也担心稍微的动弹更增强伤口的痛感。
2.今晚舞会中的片断(片段)就像放电影一样,
3.一会妈妈对面那个陌(加“生”)人竟又变成了自己……
4.昨天更明目张胆的变更加利(变本加厉),
5.最后他居然(加“把”)自己直接抱了起来放在他腿上,体育老师的体格确实不错,
6.可并不能说明妈妈是自愿的阿(啊),
7.拉下的课我会找同学超(抄)笔记补回来的。
8.之前的事就让他(它)过去吧。」
9.一个人不论本质好坏,作(做)家长的都一样,对孩子始终是一样的,」
10.舒展着自己的酸软的身体轻轻撑(伸)了个懒腰,
11.用(加“手”)开始轻轻在穿着肉色丝裤袜的小腿上按摩起来。
12.小刚迫不及待的走进梦若的卧室,可看到小刚( 阿凯)还在又不好表现的太过急切。
13.「快点按拉(啦),你别偷懒。」
14.让妈妈认清他(她)最喜欢的课代表时什么样子,
15.儿子马上又回(会)去上学,所以梦若今天就没有穿内裤……
16.咿(咦)?这里好像可以看到里面的情况?
17.如果有人现在从那高出(处)的楼梯间望去,
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +9 辛苦了 2010-5-11 02:57

覺得到最後來個大亂交也不錯
小剛和小凱和媽媽
男男也可以
可以試試不同的寫法

接下来是不是小刚要成功他上才老妈,然后被小凯发现,来个3P。开始性福调教生涯了。

哎呀,没有想到上章阿凯被爆菊,小弟有点吃不消啊,哈哈,玩笑玩笑。对于肥水外流的文章,最近我是越来越喜欢了,是受到兄的影响啊,兄可要负责,嘿嘿。其实,我感觉这个文章成功的地方也许就是从儿子的角度去看母亲的肉戏了,而且这个儿子一直对母亲怀有畸恋,这中心理的因素才让人着迷,才让人欲火焚身。
从文章最后来看,看来母亲这块美肉要落入小刚之手了,梦若也太不小心了,明知道自己是这样的迷人的尤物,还这样豪无心机,至于说小凯和小刚一起干梦若,我觉得不是太可能吧,总 觉得凯性格没有那么张扬,要不然梦若早落入他手上也说不定。
阿凯和母亲的肉戏还没有到来,看来,阿凯还有的等哦
本帖最近评分记录

真是不可多得的好文,期待更新,谢谢楼主。
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 -3 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2010-5-11 09:27

看来小刚肯定能够得手,关键是梦若知道失身后的反应如何?是继续堕落下去,还是能够清醒地断绝和小刚的关系。她和儿子之间又会有怎样的故事发生?值得期待。

没想到作者更新的速度这么快,赞一个!看了梦若这次是被小刚得逞了,个人感觉梦若在理智上应该不会接受这个偷食的学生,即使这样,一场精彩的肉戏还是值得期待的。

文章很精彩,不过有点借鉴lickery大的美艳的讲师妈妈,某些情节很想象。不过写文不容易而且写的也精彩,红心送上。

版主留言
老衲梦遗(2010-5-11 15:24): 针对文章进行点有意义的回复
虽然俺还没有看全文呢,只是看见题目挺吸引人的,所以进来看看大家的回复!看来这个文章值得一看啊,呵呵,光是看你们写的大体内容就让我兴奋不已了,真是不知道看过情节后会是怎样的激动,我觉得作者挺专业的,有点像专业小说的作者了,能给我们这些狼友们带来这么精彩的文章真是我们的福音啊!谢谢。以后我会经常关注你的文章。