[离任作者] 【善良的美艳妈妈】(第十二章 上)原创SIS独家首发

终于看到了梦寐以求的肉丝美脚的描写,一定会复制下来保存好的,楼主的写作水平我真的是佩服极了,接下来,真的希望小刚好好的把玩把玩美女教师的美脚,我都希望现在变成他了。期待下集,请楼主提高写作速度,免得我等色友等得太焦急,呵呵,别介意哈!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-5-11 15:59

小刚迷奸梦若时,最后就是梦若突然醒了过来,然后梦若再半推半迁就的从了小刚。

功夫兄你这样做很不对,关键时刻卡主真的晕死,希望你几天看到留言后就更新
另外我觉得小刚的按摩戏太短,如果加长按摩到敏感部位让梦若呻吟起来写些动作和表情更诱人
还有迷奸戏不如有意识中拌推半就过瘾,就想杨戈上场戏一样,纯迷奸和死鱼一样看起来不够诱惑
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 奖励 2010-5-11 18:02

这章肉丝,期待黑丝啊!毕竟黑丝显得更性感更风骚,梦若可以再风骚点

另:赞同楼上,纯迷奸不够诱惑

乱文连着更新两篇啊,不过一直关心着“小爸爸”那个系列,也没太在意这个,那个没更新就读了读这一篇,虽然说是作者带病写的自我感觉并不好,可是读了一下感觉不错,知识还没有进化到“小爸爸”的口味那么重。乱伦的妈妈共同的特点就是啥都放不下所以就把自己赔上了。对强势者的侵犯不坚决,完事之后还意犹未尽。对于相对弱势者居高临下的时候又主动出击。看着有色心没色胆的不时挑逗。未经世事的主动启发。还放不下儿子,觉得愧疚,然后不做欲女还能做什么。性福自己,快乐大家。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +7 感谢鼓励 2010-5-11 22:04

版主留言
老衲梦遗(2010-5-11 21:01): 刷频爽吧。等死吧!
期待更新,难得一见的好文,让我每一次上线都看下有没有更新

儿子什么时候能和妈妈好好的沟通沟通啊要深入的那种,感觉这么温柔美丽的妈妈给了别人真是太可惜。啊凯也真能忍,前面写他被爆菊花,不会慢慢的转化为女性吧,跟妈妈来个百合之恋到也挺有趣味。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 认真 2010-5-11 22:05

恩,这张结尾很具有诱惑力啊,小刚进去干嘛了呢(废话,用脚指头也能想得到,嘿嘿),很期待12下里小刚的表现啊,希望大大能把小刚和梦若的情节描写的详细一些,最好结尾的时候让阿凯无意中看见,但是阿凯不要去破坏,等小刚走了后阿凯进去把妈妈给干了最好,然后就等着阿凯和小刚3P梦若了,辛苦了大大,再接再厉!
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +3 认真 2010-5-12 00:59

版主留言
wxf-86(2010-5-12 01:44): 不认真回复,从网上转帖一些文章片段,还来教别人?
http://www.baidu.com/s?wd=%C5%AE%C8%CB%B5%C4%CB%AB%CD%C8%BD%F4%BD%F4%C5%CC%D4%DA%CB%FB%B5%C4%C9%ED%BA%F3%A3%AC%BE%CD%CF%F1%B3%A3%B4%BA%CC%D9%D2%BB%D1%F9%B2%F8%C8%C6%D7%C5%CB%FB
还以为这次可以从窗户偷窥到一些“蛛丝马迹”,希望中篇能没有直接的肉戏,却更让人澎湃的感觉。具体肉戏细节可以由流行的“自拍”来体现嘛
再给K兄几段个人认为还不错的段子,紧凑了点,还需多多润色

穿着黑色套装的女性,被按在办公室的桌子上,被人从背后侵犯着。只见那个女性上半身趴在桌上,一双套着丝袜的修长美腿站在桌旁,挺得笔直,将一个浑圆结实的臀部翘得半天高,承用着从后插入的肉棒。男人的肚子撞在这女人肉肉的屁股上,还发出「啪啪」的声响。因为女人一直都低着头,长长的头发将脸庞都遮住了,根本看不出是谁。不过,那的环境,和妈妈的办公室一样。黑色的套装,熟悉的高跟鞋,一起被褪至大腿根部的内裤和黑色裤袜,还有那刻意压制但又淫糜入骨的呻吟。

女人的双腿紧紧盘在他的身后,就像常春藤一样缠绕着他,身体随着男人的挺动而颤抖。她的小嘴微张,含糊的音节断断续续的从里面发出,似喘息,似呻吟,充满发自内心的快乐。男人则向受到鼓励般更加卖力的挺动,他技巧的点燃她体内的每一处火种,让自己处在更加火热的肉欲燃烧中。
男人的腰不由自主地往前挺了起来,闭着眼睛扶着女人的头,仰着脖子吸着冷气。享受着这绝顶的快感。空旷的大厅里回响着男人断续的粗重呻吟声和女人鼻子里发出的吐气声,还有响亮的吮吸声。很快,一声高亢的呻吟之后,只剩下喘息和吐气的声音。

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -20 复制混分 2010-5-12 02:07

这么快又更新了,丝袜和变装戏的描写让人看得热血沸腾,支持楼主辛勤劳动