[流域风] 【妻子的欲望】一

版主留言
西鱼记(2010-9-20 00:48): 注意回复内容,这是小说,是色文
连四川地震你都扯上了,不要这么搞吧,写文章把伤心的事给搭上了,可能是为了真实吧

偶尔看到了后边的章节,感觉写的很细腻,特别是心里描写感觉到是一篇好文章,所发就从头来读。一个抗震救灾的英雄,回到家却遇到这样的事,太让人伤感了,很显然妻子是出了问题,是金钱还是性的诱惑,或者是强迫不得而知,但有一点却是明确的,这个男要受到伤害。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2010-9-20 18:38

我不喜欢看到主人公接受妻子出轨的行为王子与公主经过了千辛万苦,幸福地生活在一起。有人说这样的故事不真实,因为缺少了狼,是的,这里有一只狼,还是一只色狼,不过只是刚刚露出了尾巴。好啊有是好文,陈小皮就挖坑埋了了么,不再出头了么。最近很流行绿帽文人内心的纠结,扭曲,丑陋,无耻,委屈,沉沦,这些心里伴随着生理的沉沦一一展现在读者面前
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +8 鼓励 2010-9-22 19:24

绿帽,又见绿帽,让人感到惊讶的事,作者大大居然联系到了地震什么的,让人感觉是个现实故事!

不错,刚看第一小节隐隐已经看出来佳作的味道了,文中对心理描写拿捏到位,像这种娇妻,平时端庄雅致,冰冷如玉,但是心理面的火花一旦被擦燃,就有如洪水一样不可阻挡。我期待着看,是房地产公司那个老总 用什么样的手段将这个美娇妻弄到了手上。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +6 回复认真 2010-9-23 03:47

虽然开篇这一章没什么肉戏,但作者流域风已经给未来做好了全面的铺垫。通过动作和心理描写一个医生谨慎细致的职业特征所表现出来。

另外这篇文章主要想以江南一带为背景题材,而作者通过对女主人公的服装打扮和相貌描写来让读者明白这是一个典型的江南美女。这样的婉约美女如何在男主人公离家一个月发生了这么多的变化是作者故意设置的一个谜团!而这个谜团恰恰是狼友们的期待的谜底。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +6 回复认真 2010-9-23 20:53

写的非常好,但我不是很喜欢这样的情节!我喜欢把别人的变成自己的

前面看的平淡无奇,虽然写实,最后一段,哇。。。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -3 空洞,万能,注意回复言之有物 2010-9-24 01:48

不可能就这样没有了吧。期待后文,感谢作者。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -2 万能回复 2010-9-24 19:25

又是一部好文章啊 但愿别太短 多养养杀之呵呵 喜欢这种绿帽文 人妻刺激啊