[流域风] 【妻子的欲望】一

绿帽篇!。。。第一页的才子都说了。。
我也这样觉得。。 赶紧的 第三者出现了期待下面的剧情

刚刚看了一个开头,感觉还是一部不错的色文。期待更新,更精彩的下文!

回复 9楼 的帖子

因网络屏蔽。己经很久没有上SIS了。这篇文章笔锋及文彩都算上上品了。不过。
。不知道是不是我很久没上还是一直是这样的。文章编排有点乱了,看了第一篇。第二,三等等不知道在第几页了。找来找去都找不齐。建议版主做改进!

好像是篇绿帽文啊,惹人怜爱的妻子表现出来的种种迹象让人心生疑惑,刚刚褪去一身疲惫的主人公有了新的困惑,他会怎么解决呢?      跟踪?  看前面温馨的铺垫就知道结果必然是残酷的,就看大大怎么让主人公报复了。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +3 鼓励 2010-10-15 19:48

人妻的文章。太好看了。特别是男主人公的心理描写的很到位,特别能让看的人以为自己就是男主人公,很想继续看下去,但又有点害怕去看,很文章中的男主人公一样的心理:很怕接受这个事实“自己喜爱的妻子背叛了自己”,这个细腻的描写真的是很到位!让人下面疼,心理也疼。 真是不敢再看下去,可又恨想再继续看下去。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2010-10-15 19:48

版主留言
BUXING(2010-10-15 19:48): 说点符合文章主题的
文笔很好啊,看了第一张觉得有吸引,支持了

唉,又是一出悲剧,还没看完,不过大概就能知晓了,看别人老婆被。。。蛮兴奋,自己可受不了

很好的小说构思不错,应该是属于绿帽小说里的经典了,楼主辛苦。

第一次看这篇文章,感觉第一章已经深深吸引我了,作者的笔法细腻,似乎在行文之前就有一个成熟的框架和大的思路,支持你。
呵呵继续出发去找下一章。

看到男主角刚刚辛苦的拖着疲惫的身心从死人堆里回到了温柔的家,本来贤惠的妻子,可爱的女儿,多么美丽的一副画面,却因为妻子的出轨而变得那么脆弱,无助,人啊,只有当失去的时候才能明白什么是最可贵的,什么才是你正真想要的,果不其然,女人的欲望果然爆发起来比男人还要热烈啊,幸福还是需要2个人维持啊
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2010-10-18 11:58