[离任作者] 【操在世界末日】(第1~25章)(更新第25章新婚阴影)

看到开头的片段让我想起了生化危机,虽然猪脚变了,听说在生死的边缘欲望是最大的,也是做好的解压方式,写到这又让我想起了日本的慰安妇,他吗的小日本就是采取这样的方式来解决士兵的压力!在这种刺激的环境下日逼应该更有激情,更有氛围!最后想说楼主真的太强大了!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-21 13:55

老大,写的太棒了,强烈支持,继续努力啊!

名家就是名家,写出来的东西就是好,枪战,等等的东西都容入到了一起,这需要很大的功夫,和写作功底,作者的文章不错,我很喜欢,希望继续努力

大哥这篇文章写得太好了,本来是想找H文的,结果无意中撞进了这里,一看之下,真的是让人拍案叫绝的好文啊,不过您在描述主角和张炬两人研究女丧尸那里有一个地方可能没有写对,就是在观测丧尸为什么能吃那么多东西那里,从它的胃里先掏出了很多的肉,然后觉得好像和吃下的量不符合,于是又把她的肠子剖开也看到了很多的肉,最后作出了结论,说明丧尸不仅仅用胃来消化食物,还用肠道消化食物,所以丧尸才能吃下这么多东西并能快速消化,但是正常人本来就是用肠来消化食物的,胃的作用虽然也能消化,但消化的量极少极少,主要作用还是通过蠕动来把食物弄碎,最后在把碎的食物运送到肠道由肠道消化,如果能够得话,希望作者大哥能把这小小的不完美改掉。总体来说这篇文章H场面不多,但都和剧情连接的非常紧密,每一段的场景都相当的紧密和吸引人啊,给人的感觉是欲罢不能,看到后面真的再也不把它当成H小说了,最多只是有一点H的调剂。
   小叶会不会最终选择生出(或变成一只怪物来报仇)?新的怪物难道就是当初那只怪物,然后由于聪明变得更成熟了?还有张炬这个人这么强和独当一面,并且心狠手辣,肯定不会一直愿意屈居于主角之下的,而且苏眉也注意到了这点情况,后续还有什么发展真让人期待,希望能够看到作者大哥的继续更新!

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +27 鼓励 2011-1-22 09:26

猴子大大俺在这守着俩月了,还不更新,从今日起我要开始苦守。天天诉求大大更新…

版主留言
蝴蝶王(2011-1-23 16:16): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
这篇小说写的太好了,有血有肉还有内容,比一般的H书强很多,作者一定是个大家。

刚看这文的时候我就想起了“辐射3”,同样也是末日的背景。而且改了MOD之后游戏里也可以做爱
这的确是H文里难得一见的好文,有点像在看HBO频道的成人连续剧。完全被其中的剧情所吸引了,穿插在剧中的H场景反而成了调剂。甚至有的时候情节过于紧张碰到了H场景还会按“快进”
我不得不说,这篇文章是会让我在看到H场景的时候按“快进”的好文。
希望作者再接再厉,不要太监了
本帖最近评分记录

写的真不错,想看到丈母娘被干的场面

怪物?异性侵占地球?有趣啊 呵呵 支持 特别关注

这个看了几个章节,很有意思,现在纯色文没有什么兴趣了