[离任作者] 【操在世界末日】(第1~25章)(更新第25章新婚阴影)

五岳归来不看山,黄山归来不看岳。sis归来不看起点!

说实在的,现在末日类的小说也泛滥了,都是一觉睡醒全世界就变样的一套,也只有加些情色描写才看得下去了,楼主改得不错,支持

很不错的书,情节描写什么的都省了其他文章一筹~作者继续努力,码字辛苦了。

以前看到了一个删节版的,现在能看到未删节的感觉很幸福

着实写的很不错,末日题材的H,可以说是引人入胜,MOKEY大大什么时候再接着更新哦。

大伙都说是那个生出来的小怪物,确实比较像,但是我认为前面还有一个小叶下落不明,一般来说是直接死掉了,但也可以从中做点文章,毕竟烧伤成那样,活下来肯定不同凡响,而且文章中也交待了,女性好像免疫力比男性高。

另外主角这边的主线情况,虽然有了阴影,但是拿到了大量的武器,可以考虑暂时的放缓。写点支线情节,从其他生存者的角度描写一下,或者描写一下军队、警察小分队。为了防止主线情节被遗忘,可以交叉描写,每章开头用D日(疫情爆发那天)第XX天来确定时间,甚至可以玩一点闪回、倒序。同时用支线引出前面兄弟所说的阴谋情节
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 鼓励 2011-2-14 21:09

这个 每次看到他们破房顶 我就郁闷  感觉不太可能吧   难得那些房子都没钢筋的吗破层开几枪就好?

这篇文章写得不错。我期待楼主的更新已经很久了。什么时候可以看到后续的更新?

有段时间没上SIS了
一口气、一口气看完的、但是、但是意犹未尽啊
SM、熟女、人妻、母女共伺一夫、绿帽、3P、情节、2012、生化危机、现实的残酷、个人幻想英雄主义、等等等等可以说是应有尽有,并且语言平实、节奏紧张、让人身临其境。非常喜欢,搞的我也幻想,如果我是一个导演,我一定会把你这篇文章作为剧本拍下来,哈哈,可惜心有余而力不足,不过如果要拍成电视剧的话,有哪几个女演员参演我可是有想法的哦,比如:林志玲、张馨予、吉泽明步(演许诺)、李智友(也可演许诺)、酒井法子(演黎瑾,因为酒井法子是我年轻时手淫幻想的对象,而且现在年龄正是非常成熟的阶段,前段时间传出吸毒,因为各种原因要去拍AV,所以很是幻想啊,哈哈。)如果我真的是导演,总之还是有很多女演员可以想象的哈,不过男主角肯定是由我来演拉,呵呵。
另:非常期待大大的下文。加油!

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 鼓励 2011-2-18 15:02

之前看到这种题材的根本不感兴趣,不过看到大家对其评价颇高,忍不住就看了几眼,哪知道这一看就收不了,一直看到了现在的25章(不知道是不是最新章节).只想说一句,真是难得一见的好文.作者能把大家带入一个世界末日的环境中去,让大家感受在那种末世时人类求生的欲望.那种心理的描写实在不是我辈能想像得出来的.
      应该说剧中的苏媚的确是个极品女人,在主角被赵武压制的时候,能够审时度势,曲意奉迎,从而获得翻身的机会.应该说,一般的人是没有这种头脑的,我们也希望她被不止主角一个男人独享.当然我们更希望这种分享是建立在骨子里不情愿的基础上.迫于形势的分享.
      现实社会中,有太多无奈的事情发生在我们身边,所以如果什么事情写得那么顺利,反而有点不太真实,因为我们总会遇到这样那样的坎.
      在警察局的时候主角碰到了另外一位战友张炬,应该说,这个人不可能是个太安份的人.他想得问题很远,也很多,所以他可能在将来会有一些大的动作,至于他会怎样做,我们拭目以待.其实我内心深处更希望他能将苏媚收掉.女人在那个时候毕竟只能算做是附属品,如果被男人宠得太高,反而觉得不太现实,就像上古时代男性出去打猎.女性以为其提供性服务来换取食物一样,在这种资源极度紧张的时候,任何一个女人不可能取得很高的地位.男主角如此疼爱小苏,我觉得之后肯定会有一段非常精彩的故事等着她.不管怎么样,还是非常期待下文.
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +20 鼓励 2011-2-18 15:02