[离任作者] 【黑星女侠系列合集】——fjjlb

引用:
原帖由 glran001 于 2010-12-26 02:30 发表
黑星女侠系列一直是老牌的H小说题材,只是这么多年了,我一直没有找到关于其的图片。这和春丽之类的题材完全不一样——春丽之类的题材读者能够很好地将人物形象代入。这或许是欧美系列的一个短板吧。我也试图寻找过别 ...
你可能不了解背景,黑星女侠的原创作者是YSE99,他是中国人,可能是香港的,最早发表在元元上,距今也有10年多的历史了。所以不会有图,这和先有图再有同人文的春丽不一样。
至于你说的暗夜夫人,应该是美国民间原创H图作者创造的,美国女侠系列中的人物,也是先有图,再有同人小说,包括中文的。

这个好像是原创的黑星女侠啊,楼主,可以将原版的黑星女侠和你的原创额一起发出来,我们可以有个比较啊

期待黑星女侠系列的续篇    那个农场的故事不知道fj大大有没有起笔

希望黑星女侠的传奇能够早日继续

31楼的菩提之王可是羔羊的菩提之王?http://67.220.92.14/bbs/thread-677638-1-1.html这篇文大家实在是十分期待呀!

黑星女侠系列,这个是不是少了点记得黑星女侠也是个非常热门的YY女主和黄蓉差不多的

黑星女侠系列一共只有三篇,就是合集里的两篇和YES99的一篇。

这两篇自然是在下原创,欧美背景可能对某些朋友会有接受障碍吧,不过我倒是完全没有,写这个系列主要就是为了丰乳肥臀的肉戏快感,情节都比较简单

还有一部专门讲黑星女侠的 不知道楼主有没 没有我就来上传

引用:
原帖由 dragonball 于 2010-12-26 12:34 发表
31楼的菩提之王可是羔羊的菩提之王?http://67.220.92.14/bbs/thread-677638-1-1.html这篇文大家实在是十分期待呀!
应该是
我也问过他几次为什么不接下去写【黑色囚禁之双色狂花】
但他没正面回答
真是太可惜了
他的文笔才情我看不亚于F大

引用:
原帖由 fjjlb 于 2010-12-26 20:36 发表
这两篇自然是在下原创,欧美背景可能对某些朋友会有接受障碍吧,不过我倒是完全没有,写这个系列主要就是为了丰乳肥臀的肉戏快感,情节都比较简单
估计是春丽太久没被推倒
这几篇又一直都是牙子的调教
而且发文时间又隔了这么久
看着实在没什么兴趣
所以《风月场》给我的感觉远不如《黑星》来的过瘾
和F大当年的《大追踪》比更是相距甚远
至于欧美丰乳肥臀的女英雄系列坛子里喜欢的人多的是
F大尽可不必担心
你有什么招数都在《黑星女侠在农场》里全部使出来吧!
一个建议:
F大你把《风月场》的题目改为《牙子的劫难之风月场》好了
而春丽你可以接着写《军火商》
呵呵~
开个玩笑
别见怪~
本帖最近评分记录