[离任作者] 【黑星女侠系列合集】——fjjlb

引用:
原帖由 kb310 于 2010-12-26 22:07 发表

应该是
我也问过他几次为什么不接下去写【黑色囚禁之双色狂花】
但他没正面回答
真是太可惜了
他的文笔才情我看不亚于F大
恩,其实以前回答过的,主要是实在没灵感了,尤其是肉戏的灵感,写不下去了,泪奔。

黑星女侠系列是最早看到的美国女英雄系列色文之一,结局往往都是以黑暗为主。情节很好。以前总是零散的看到一些,这次可以看到合集非常感谢。支持楼主,期待能还有更新。

看起来f大终于有意思要继续写黑星女侠了,说实话,农场那个伏笔让我等了很久,希望能早日看到黑星女侠在农场,呵呵

好久以前看过,记得当时有4个故事。怎么又更新了吗?以前的都忘了什么情节了,正好温习一下。

描写的好细腻啊,越往后越有意思了,LZ加油啊

其实还是个众口难调的问题,春丽在日本那是代表中国警方,说没就没?说推就推?要推倒至少要让她先走投无路吧,要非得写像黑星女侠那样独行被h的情节也行,但是不嫌和大部分手枪文雷同么?至于讶子的调教确实写得多了,但是,这也是观众强烈要求啊,之前想迅速过场,几章没有床戏就被骂成渣了,互相体谅吧
引用:
原帖由 kb310 于 2010-12-26 22:24 发表

估计是春丽太久没被推倒
这几篇又一直都是牙子的调教
而且发文时间又隔了这么久
看着实在没什么兴趣
所以《风月场》给我的感觉远不如《黑星》来的过瘾
和F大当年的《大追踪》比更是相距甚远
至于欧美丰乳肥臀 ...
本帖最近评分记录

楼主抱歉 贴已删 主要是没作者名 以为是你写的

抱歉楼主 借你的地方发表一下我以前收集的 黑星女侠系列 莫怪

这个是当年yse99前辈的黑星女侠,放在我的合集里可能会造成误会,还请删除了吧,兄台可以另开一个帖子

这两篇都看过了 比那个原作的更好 就是要这样和j才好看嘛 光强迫的不爽