[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-10-24 18:51 发表
小孩子,雪球是小孩子咩?偶看过经典国产动画片《雪孩子》哦,勇敢的雪孩子融化了,变成了会飞的雪球?
小孩子噢,如假包换的纯情少男~

引用:
原帖由 15222838281 于 2011-10-24 18:57 发表
牛船长,福星号船员都需要什么条件?要求等级么?
牛船长不在,代他回答,不需要什么条件,进屋就上炕,随便点。

引用:
原帖由 sesn 于 2011-10-24 18:52 发表
那是肥皂.......  
肥皂,喷……
你这一声肥皂让俺想起了俺一直引以为怀的美少女战士,特别是她们变身的那一刹那,哎,从没看清过……

引用:
咦,你怎么这么熟悉,肥皂用的时候滑,过后皮肤干燥啊
不喜欢肥皂,用的都是沐浴露.......榴莲味的那种........

引用:
原帖由 会飞的雪球 于 2011-10-24 18:57 发表

小孩子噢,如假包换的纯情少男~
雪球用纯情少男的Q号电过良家吧,男孩子卖萌一样有市场

引用:
你这一声肥皂让俺想起了俺一直引以为怀的美少女战士,特别是她们变身的那一刹那,哎,从没看清过……
《魔神坛斗士》变身的时候用的还是浴巾呢~~~

回复 5229楼 的帖子

没有什么等级要求,新朋友、旧朋友,都欢迎哦~

引用:
原帖由 只因你在 于 2011-10-24 18:51 发表 [url
我戳。小爱还有红豆。你们是玻璃。。
这个问题么,让大爱回答最合适……

引用:
原帖由 sesn 于 2011-10-24 19:00 发表

不喜欢肥皂,用的都是沐浴露.......榴莲味的那种........
榴莲味是一种最特别的香味,吸引色狼,驱除蚊蝇

刚发现《变三》里面居然有联想的广告.........