[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

81跟我一样、我这两天连降2级、都是菠菜害淫

回复 5287楼 的帖子

8级是个坎吧,从7级到8级灰常难,偶当时拼了老命了

引用:
原帖由 有气质的臭流氓 于 2011-10-24 20:12 发表
茶区活动的时候。一个人从L1直接升到L7。
嘻嘻,希望我也有如此际遇啊!恭喜流氓大复活!

回复 5293楼 的帖子

81兄弟,有没有兴趣来一起划船啊?
目前船上空缺职位有:军械员、飞机失事打捞救护员、爆炸物处理员、维修机械师、航空支援设施检修机械师、弹射器操作员、拦阻操纵员、直升机降落信号员、垂直补给协调员、货物装卸员……

要不是巴傻和曼联切尔西联手坑爹、俺现在已经8级了、输了1800金。。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-24 20:12 发表
有需要手机充值的吗?

有需要购买游戏点卡的吗?

在哪儿都是一样买!如果有哪位兄弟有这方面需求的,就请和【福星号】首席心
理咨询师、人称「菠菜姐」的遇见NI(嫣然)小姐沟通一下吧!——不是小广告
哦, ...
手机充值是肯定都需要的、问题是和我一样没开通网银的淫估计很多。。

回复 5298楼 的帖子

其实俺也是一新手,貌似八级可挂昵称和自称……

引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-10-24 20:19 发表

手机充值是肯定都需要的、问题是和我一样没开通网银的淫估计很多。。
俺被嫣然逼得开通了网银,并学会了网上支付!

塔比歷斯(+0.5) vs 布拉格斯巴達 2011-10-25  00:30:00 布拉格斯巴達胜 (-) 布拉格斯巴達让半球 100 不能修改
莫斯科戴拿模 vs 卡山魯賓(+0.25) 2011-10-24  23:59:00 莫斯科戴拿模胜 (-) 莫斯科戴拿模让平手/半球 300 不能修改
達納爾奇克斯巴達(+0.5) vs 莫斯科火車頭 2011-10-24  20:00:00 莫斯科火車頭胜 (-) 莫斯科火車頭让半球 150 不能修改

俺选的这几场大家觉得有希望木有?再输估计就要卖裤衩了

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-24 20:12 发表
有需要手机充值的吗?

有需要购买游戏点卡的吗?

在哪儿都是一样买!如果有哪位兄弟有这方面需求的,就请和【福星号】首席心
理咨询师、人称「菠菜姐」的遇见NI(嫣然)小姐沟通一下吧!——不是小广告
哦, ...
强烈怀疑已被潜规则了。老牛啊!我要当监察局长的事,老牛你同意么?