[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

网银交易会暴露个人真实姓名和所在城市。
不是反对船长,呵呵,我觉得在成人论坛玩,这个需要注意。
记得前阵子论坛打架,某人就说过知道对方门牌号,让对方等着他领人去拜访。在想想那个‘人肉’招数……

引用:
爬坡爬山都可以理解,爬床是个么意思?有难度么?
等会老牛会给你解释地

引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-10-24 20:19 发表

手机充值是肯定都需要的、问题是和我一样没开通网银的淫估计很多。。
我认为恰恰相反,开的人很多,没开的人很少。支付宝,财付通。

回复 5307楼 的帖子

村长宇宙之旅结束,带的撒东东回家啊,讲述一下哦哦……

引用:
原帖由 15222838281 于 2011-10-24 20:26 发表
兄弟也是手机党么 其实手机党更单纯 我们只会聊天不干别的 对吧
我是这样的单纯,你可能就不那啥了~呵呵,你懂的!举报达人。

引用:
福星号在俺心里可就是高档会所 里面都是牛人呢
其实偶们这是大排档,三教九流的啥都有

引用:
原帖由 sesn 于 2011-10-24 20:26 发表

1到7爬坡
7到8爬山
9到10爬床
10到11就更难了,越往上,越孤单啊~

你们卡不卡?
我怎么刷新一次要等上几分钟、靠

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-10-24 20:00 发表

你说的是牛哥你自己吗?
知道还问,老牛自称回复流流主,流量出了名的多

引用:
原帖由 土星村長 于 2011-10-24 20:28 发表
网银交易会暴露个人真实姓名和所在城市。
不是反对船长,呵呵,我觉得在成人论坛玩,这个需要注意。
记得前阵子论坛打架,某人就说过知道对方门牌号,让对方等着他领人去拜访。在想想那个‘人肉’招数……
晕,俺咋没想到这一层呢?俺赶紧把广播内容给改喽!
有意向和有意图的同志,可以私下PM嫣然哦~