[离任作者] 【淫荡少妇白洁之《人妻的价值》(上) 邂逅】

终于等到了更新,确实经典,加油

真的是没有想到,没有想到啊,竞然最经典的白浩之文来自sis001,作者大大尽然和我们在同一论坛,我们可以互相交流,激动啊.
白浩,可以说是陪着我走过了不知多少个春秋岁月,个人认为最经典的H文, 大大细腻的写法,真的是古往今来无人能比,由如亲身经历,感觉情景就在眼前,历历在目.
没有想到在这儿看到连载的原创首发章节,真是兴奋,以后我会一直关注这儿.期待大大的更新.
这一章,白浩的处境越来越坚难了,陈三能当前外人的面这样的欺辱白洁,真是令我们白洁粉丝心痛啊. 不知道钟五会不会救白洁于水深火热呢. 我们希望看到白洁的精彩的床细,同时又希望白洁有一个好的归宿。看到这个恶心的陈三,真是扇他几掌,哎,作者大大后面的情节会不会让钟五来搞死陈三呢,无限期待。。。
最后,谢谢作者能带给我们如此美文,真的,不知给了我们多少快乐性福。

良家妇女已经渐渐走向堕落了,被谁干都能高潮了

白洁居然又有续文了!!还真是怀念以前刚看到这篇文章的感觉啊。眼前一亮啊,对女人心里的描写真是太出色了!
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-21 23:39

来到了色城,再次看到了熟悉的少妇白洁,感谢楼主的大作,使我等众狼友又饱了眼福,解了相思,重温了当年初看白洁的激动,再次感谢,红心送上
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-22 15:06

版主留言
yjblsys(2013-1-24 19:11): 不许催更哈~不然扣分+爆菊!
楼主快点更新吧 这半年一更的速度太慢了

看着心爱的白洁一步步走向堕落心里面真是疼啊!白洁一步一个泥沼,真不知道谁才是白洁的真名天子,能把她拯救出水火之中。唉!真是虐心,感觉钟五肯定会和白洁发生点什么的,或许白洁让钟五重新变成了男人,然后利用钟五废了陈三。东子是帮助不了白洁了,唉~~~可悲的王申,好好一个老实人成绿帽王了。
期待豺狼老大的更新
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-24 19:40

白洁系列之前就有看过,不过这个貌似木有看过了,好像刚更新不久?还是我之前的木有看完整?支持一个,希望更多更新

多经典的~一本书啊!看的兽血澎湃~~

版主留言
yjblsys(2013-1-24 23:05): 下次请认真回复,尊重作者的劳动心血,另外多看看版规,回复的好的话还会有加分,级别高了还可以去更多有意思的版块!切莫符号灌水,复制回复,字数最少要15个字,还要言之有物,莫要使用万金油回复!切记!账号来之不易,还请珍惜!
文章写的很不错,就是更新慢了点,请楼主继续发表作品