[离任作者] 【淫荡少妇白洁之《人妻的价值》(上) 邂逅】

白洁张敏都是我的最爱, 第一次看白洁还是在2002年,上大学时,下载小说在MP4里,躲在被窝里看。~~
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-25 01:07

绝对绝对的经典,没有之一!从最初看到现在,看着白洁一步一步堕落下去,真不知道剧情会如何发展下去,白洁的命运最后会如何?
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-25 21:44

白洁真是经典,看一遍忍不住要撸一边,只是豺大什么时候更新啊,狼友们都等不及了,
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-28 23:08

豺狼大哥的文笔真是高超,每次看白洁都有不同的感觉,多年之后一定是名著中的名著。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-28 23:08

严重支持末日财狼大大更新作品,少妇白洁系列是我见多的最好的作品了,很多网友都灰常喜欢~~希望再接再厉!!
本帖最近评分记录

豺狼大大的文章,看多少次都不厌啊,期待新的作品

白洁是我看得第一部小说 现在看看仍然让人激动不已

少妇白洁系列的小说从以前就一直观看了,在我心里一直都觉得是精品,在绿帽人妻的文章中是不愧为经典之作,人妻的价值这个命题很是突出文章里白洁在男人之中的价值。一个极品的美人在男人的世界里被呵护和宠爱但是又不得不体现出人妻的悲哀。没有自由没有自己可以享受的爱情和真正的平静生活。在强者的世界里只是附属品,为了生活和利益去讨好他们。少妇白洁这部作品看起来既刺激又为白洁这位人妻感到心酸,只是因为美丽漂亮就要她去面对自己从来不敢去想的生活,在不能反抗的事实下只能选择去适应。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-1-29 21:39

豺狼老大好久都没有出新了,让淫民们望眼欲穿啊!

版主留言
yjblsys(2013-1-29 22:47): 下次请认真回复,尊重作者的劳动心血,另外多看看版规,回复的好的话还会有加分,级别高了还可以去更多有意思的版块!切莫符号灌水,复制回复,字数最少要15个字,还要言之有物,莫要使用万金油回复!切记!账号来之不易,还请珍惜!
更新在哪里?白洁不白洁,唉