[经典] ◤◢慶新春BT原創區原創人气大评比(新年快乐!)◣◥

这真是新年的一大礼物啊!呵呵,我要加把油,争取发回作品!

我觉得
1应该统一制作一个片头片尾,大家都加上去
2鼓励把sis的原创帖转发到其他论坛,扩大sis影响力
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +6 你的第一點是什麽意思,片頭片尾? 反正論 ... 2008-2-1 15:04

支持原创 欢迎转帖
只要是发表在SIS上面的东西我都会一直支持的!

我建议活动圆满结束后,请获奖人给大家发个贴说说如何才能更好的为 SIS服务的心得,和发原创BT应该注意的地方,为SIS的美好未来添砖加瓦
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +4 嗯,有見地。可以考慮 2008-2-1 15:05

哥们,在别的论坛呆过,也学过不少,很遗憾的是,还是不会整原创!
碍!!!

支持色中色多搞这样的活动,这样可以多提高色中色的知名度,预祝这次活动圆满成功

我以后也会多发原创支持色中色,愿意论坛越办越红火。

具体看的不咋懂.如果有时间.一定来参加.希望BT区越来越火.
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +30 那就等你咯。兄弟 2008-2-1 15:05

有活动说明人气旺,大家都努力支持!提个建议,原创品的出处最好也能纳入大赛考量范围,实在是不太喜欢种子里面N个论坛的链接这种“原创",这应该也比较好鉴别的!仅此,祝愿大赛成功!
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +6 你的建議雖然很好,但是沒辦法强求,只能靠 ... 2008-2-1 15:06

楼主发起了非常好的活动!在新年到来之际,给了我们广大的色中色网友们一个参与评比,增加讨论的机会!可以使原创作者们有了更大的发贴动力!
原创作者为我们大家带来了许多精采的作品,我们大家一定要积极的投票评比,感谢他们的劳动成果!祝我们的大赛活动红红火火!!

我也想啊..先学习下技术先..BT..BT..
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +30 歡迎學習。 2008-2-1 23:57