[经典] ◤◢慶新春BT原創區原創人气大评比(新年快乐!)◣◥

我为人人这就是BT精神,坚决支持BT原创活动!!!
以下提点小建议:
1.奖励还需加大力度;
2.活动要公平;(why有勋章的加30分,一般会员加分较少?)
3.请公布活动具体时间;
4.近期怎么没有看到Goodess的原创精品了?
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +10 感謝你的建議,關于獎勵的問題,我開始制定 ... 2008-2-2 00:05

呵呵!举双手赞成@
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +14 兄弟,不要灌水。減半。 2008-2-2 00:08

不知道作为新人的我能不能参加,哎...可惜刚来论坛没几天呢,还没来得及多弄点东西出来,看到活动眼馋的不行,又那么多前辈在前面呢,鼓起勇气也想试试,随便试试...就算这次不行以后多努力,争取下次能有点成绩...
还有就是一定要支持下论坛活动,我这不会被当成灌水吧...怕怕...
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +6 回復認真,不用怕。支持原創。 2008-2-2 00:10

提幾個建議:
1、是否細分爲無嗎和有碼的兩种形式,這樣也與論壇的分區接近。
2、有些喜歡格式大的如AVI的,有些喜歡格式小壓縮的如RMVB的,是否可以不設置大小的限制。不像論壇中的小於200M的不予評分,而是不限制格式的大小。
3、在規則的六中有:參與獎:50金币  (面对投票的普通会员,投中前三等奖均可得),
是否來個有獎竟猜,猜中前三名,分別給與不同的獎勵:具體形式為會員可以投票選擇,可以多次選擇,但是以最後一次的選擇為基準。這樣論壇需要記錄每個投票會員的選擇内容(只需要保留最近一次的選擇結果),不知道這樣是否增加數據庫的容量。
以上僅貢參考。
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +8 感謝你的建議。 2008-2-2 19:00

论坛的大型活动,不能错过哦,要搞些原创才行了

虽然我没有过原创,但是如果要我投票的话,我一定会投给 zjslsdhw(色魔城主).
也希望其他版块也又更多的活动,这样才能让大家有金币拿..

呵呵!!不做BT已N久了!现在有空就发发超市玩玩!不过论坛的活动还是支持~去搞个赞助之类是可以的!出资600金币!

过年了,论坛中的气氛越来越活跃了。刚参加了对联的活动,BT区又组织国家级的大奖赛,色色有看头呀。偶正在寻找合适的片子参加活动,不过希望楼主考虑一下,只要参与活动的都在正常加分外给个安慰奖,但至少要保持一段时间有种的才可以。
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +4 放心,會考慮的, 2008-2-3 01:32

呵呵,希望我能在BT原创区有所作为,也希望各位大大能在新的一年里发更多的好贴,共同努力。

没有大大们的认真,哪有我们这些人的性福啊!