[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +16 转帖分享,红包献上! 2016-4-2 17:21

楼主一下更新了这么多章节,真是太棒了,这部文章一直在看,描写的很细致,确实是一部佳作
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-4-2 17:21

今天上来一看就发现这个惊喜了,想不到大大直接上传了6章,而且还是这么精彩,看了让人热血沸腾的六章章节,真心是舒坦啊,爽!
特别是小颖在被插入时候的那种挣扎,还有被日爽了之后的那种情节描写,真的是让人看了欲罢不能,反正我到现在都是九十度,嘿嘿.........
今天可以说是看到这本书最爽的一天了,父亲和小颖终于是负距离接触了,而且大大安排的这个负距离接触的途径也很不错,春药的作用,再加上之前积攒起来的暧昧,终于是走到了负距离接触的那一步,这样的安排很不错,看起来节凑感知足,真心是好看的不得了啊,谢谢大大!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-4-2 17:21

不知道过后主角的父亲怎么和小颖解释啊  小颖肯定很生气
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-4-2 17:22

果然一到肉戲就是爆發的時刻,用藥是我沒有想到的。這個春藥的説法的確是真的,衹能提升欲情,如果哪種不交配就會死的要出來,我還真心想看看。這東西如果知道,且意志堅定是能挺過去的。偏偏用在了意志不堅的公公身上,產生了如此的效果。這場肉搏后,雙方身心都得到了極大的滿足。下面就是激情結束后的清算階段,這段如何將是作者功底的體現。是破罐子破摔;還是徹底拜拜;又或者是對丈夫坦白懺悔后,繼續這段關係來滿足自己的欲望?我個人比較偏向于坦白,這種已經發生且不可挽回,然後自己又得到了極大滿足的情況,絕對會食髓知味的。完全瞞著老公比較不像,徹底掰掰更是渺茫。不過徹底掰掰后,公公的懺悔啥的挽回也未可知。這六章讓我滿足了太多太多
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +14 认真回复,奖励! 2016-4-2 17:45

我猜对了

我猜到了😁用药呵呵 这样最自然 从心理上来说让父亲主动插入就没意思了下面描写描写以后慢慢接受越来越享受的过程 有点不好意思但又无法自拔越来越淫荡的过程
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-2 19:08

情节上继续发展,加油,写作辛苦,只是这样的结果发生后,男主人公会有一些什么想法呢?有些期待
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-2 19:38

作者真的是太厉害了,一口气更新了怎么多,真的是狼友的福音呀,如久旱之甘雨,感觉爽透了,作者利用春药这个方法来突破了公公和妻子之间的那道坎,后面就不太好写了,下面应该是公公和妻子应该商量如何应对后面的局面,以及丈夫该如何来处理之后的的问题,如何沟通,及作者想要怎么进行后面的方向。
是继续装着不知道呢?还在找一个机会假装不知道,但又没办法满足妻子,鼓励妻子找另外的男人来满足,来引到公公身上,妻子和公公也就装着同意来个水到渠成,这样丈夫也不会暴露出来自己在后面的推波助澜,不然被发现了就悲剧了....
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-4-2 19:52

厚积薄发啊,终于进去了,在外面磨磨蹭蹭,徘徊来去的过程堪比一部漫长拉锯式的史诗大片,这一次好像是用了药,不知道女主事后会不会谅解,然后在二进宫之前,是否又要历经一个漫长的取得原谅的过程,希望不是这样!

本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-4-2 20:59

幸亏小颖带了节育环,这个引子可能埋下伏笔,可能要不只是插入,还要怀孕了。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-4-2 21:09