[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

不知不觉已经到了62章,公公和小颖也已经完成了首破,但是两人的纠葛仍未结束,毕竟是吃了药的,下一章应该还会梅开二度吧,至于事后清算的情节,应该会在65章出现。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-3 12:45

等待了许久,终于等到了楼主的更新,不出所料,在这次更新中,公公和小颖完成了最后一个步骤,出乎意料的方式又是意料之中的情节,下药是我猜想过的,但是,对于这次的情节变化,我还是觉得有些不是太妥,下药是单方面的,只有给了公公进行下药,而另一方面小颖是处于清醒的状态,也许,作者是想通过这样的方式让读者感觉到更加的刺激,但是,对于整个情节的发展来看,小颖接受事实是否有点太快了点,上一个章节才进行了一个心理的突破,而紧接着就突破最后的防线,如果作者能在这个情节上再进行一些变数,对小颖的心理描写再进行细腻一些,我觉得会更加好看。个人建议仅供作者参考。
最后还是来预测一下接下来的情节吧,最后肉体的防线突破,接下了是如何进行突破小颖的心理最后防线了,当小颖和公公把性交作为一个双方都能接受并且是理所当然的事情的后,后面的冲突应该就是主角心理无法接受后悔或者是嫉妒造成的新的情节的冲突了!不过后面的情节是如何的发展,都不能掩盖这是一篇非常好的文章的事实,最后祝愿作者越写越好,再创经典!
支持你!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing +1 认真回复,奖励! 2016-4-3 13:44
  • xiawuqing 金币 +22 认真回复,奖励! 2016-4-3 13:44

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-4-6 18:42

.......等了好久終于等到了,不過這個發展是怎麽回事?突然間自暴自棄?突然發覺了自己得到了之前沒得到的前所未有的快感的同時,道德觀崩壞了?然後準備跟公公奮鬥到老公回家?這個轉變有點太大了,暴風雨來臨前的寧靜説不定真是狂歡開始的前奏。懺悔啥的我是不信的,我希望看到自暴自棄的瘋狂啪啪啪,主人公的綠帽子估計要更綠了。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-4-6 17:47

我也觉得这是暴风雨前的宁静,是小颖开始自暴自弃的节奏,就像《天若有情》里石头和白莉媛初次乱伦后开始疯狂做爱一样,他们都有一个共性:既然错了就一直错下去,毕竟灵魂的悔过不能欺瞒身体上的愉悦。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-4-6 18:07

感谢分享,内容上移!

这个节奏很奇怪啊,我发现我越来越期待接下来的故事了。我觉得故事应该到了最关键的时候了,很可能会影响以后得环节!快更哈,都等着呢!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-6 18:08

小穎對公公突然這麼大方讓公公看清楚她的一切可以說完完全全沒有保留了而小穎也承認了她的是有爽到也很滿足得到性愛的一切畢竟那是小穎從來不在自己老公錦程身上得到的這是小穎自己親自跟公公講出來的話如果只是說到這裡我想肯定當晚會再來第二次的性愛吧而且那次才能真正帶有愛的性交吧只是小穎自己說出公公欺騙了當初的承諾而也讓小穎背判了自己的老公但她卻不知這一切的起因是因為自己的老公所設下的陷阱接下來呢小穎會怎麼來跟公公說下去呢好異常的冷靜也好異常的緊張
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-4-6 18:40

等了两天,作者终于更新了!完全没有想到作者的思路会是这样!经过妻子的惊吓,公公应该清醒过来了,但是妻子说重来没有这样舒服过,给人太多的遐想,个人感觉下一章还是心里的描写,也有可能是妻子带着仇恨的心理又跟公公来的一次肉搏。总的来说下一章给人太多的想法!
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-4-6 18:45

呜呜呜....,终于又更新了,真是等更新等到花儿也谢了,之前我还一直以为大大您不更新了呢,现在终于是更新了,心里面终于是送了一口气。
大大您的描述还是那样的精彩,那样的吸引人,像是63章里面,父亲的阴茎从阴道里面拔出来的那一声‘啵’声的描写,就直接让我心跳加快了百倍,千倍,我的兄弟更是直接竖旗致敬,看到这个字的描写,真心是舒服的不得了啊,那时候真心是想大喊一声‘爽’........
小颖和父亲接下来的关系发展会怎么样?会不会再续前缘?.........这些都深深的吸引着我,让我是欲罢不能,极其的期待大大接下来的情节,希望到时候能够有一个惊喜!
大大,加油!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-4-6 19:36