[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

女主总是以挣扎方式,在性与情之间做选择,但每次都会被快感左右而逐渐沉沦,73章中交待了父亲决定用性能力征服女主,可见下面女主父亲还要做一番更深层次的较量。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-23 22:22

看到這裡只能說公公已經完全的掌握了性愛所有的主控權了小媳婦根本無法去脫逃出公公的大屌,可能也是太滿足了
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-23 22:29

自从妻孝开始到嬲,到现在这篇公媳小说,三位大大的文字各有精彩之处,不知道这次卧室婚纱照之后女主心理又会发生什么样的变化,反正觉得男主的存在感越来越低了,安静的等待作者更新
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-4-24 00:08

每天看下更新进度已成了标配了,期待公公将媳妇完全开发。。。想想都兴奋。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-4-24 11:36

很期待父亲是如何收场这次强奸,要知道,妻子对父亲的情感也许会因为这次强奸而升华,也许会憎恨,很纠结到底是喜欢那种结果,只能期待作者的更新!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-24 11:36

看到结尾,我就在纠结接下来剧情的发展,按照这个情节的话,无论是女主想要耍耍父亲之后回到“我”的身边,再或者是原谅父亲再续前缘都是有可能发生的,有时候并不是剧情非要按照文章题目所展示的那样发展才合理,楼主之前章节的内容虽然的确是出自原创,但是多少带有其他作者的一些风格,虽然不多,但是如果文章再过于冗长就会跟人一直视觉疲劳,忘楼主注意尺度,除此之外,作者对于女主的一些描写倒是很不错的,对于“父亲”的描写则相对有些不足,反倒是对于“我”的心理描写本人感觉要更好一些,莫非是我的错觉?
呵呵,说了很多,倒是支持楼主,毕竟写了这么多实属不易,期待不要烂尾,也不要刻意去迎合读者的想法,自己想到什么就去写什么,完全符合内心的作品才是真正的上佳之作,顶了!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +16 认真回复,奖励! 2016-5-5 23:06

今天是不是新年啊,这么就更新了,真是想不到的惊喜啊!
说真的,上来就看见大大您更新了,内心那是激荡不已,满心的欢喜,是不是大大今天有什么喜事?!
这一章和上两章都是一样的平淡,看起来好像确实是不过瘾,不过,一部好的小说,这些平淡的情节那是必然的,这样才能够有更加大的惊喜,更加深的代入感,由平淡到激情四射,再由激情四射回归到平淡,这才是人生,才是一部真正的小说,可以说,大大您在掌控上真的是如火纯清啊!
小颖和父亲因为父亲的强上因此有了很大的隔阂,虽然在欲望上小颖已经被父亲给征服了,但是,在内心的情感上面,小颖还是向着丈夫的,现在自己和父亲有了这样的事情,小颖的内心当然是极其的难受,接下来对父亲很冷淡, 或者直接不理睬什么的,那是理所当然的事情。
我想接下来的情节可以这样安排,作为丈夫的我在性能力上面出现了一点问题,小颖的欲望因此满足不了,最后小颖慢慢的想到了父亲那强大的性能力,在欲望的驱使下,再加上之前已经失身于父亲这一个事实,渐渐的,小颖开始幻想和父亲的性交,再加上父亲的一些道歉,恳求,最后小颖终于是又和父亲零距离的接触了。
我想这样的安排就不太突兀,看起来也不会显得生硬,希望这个建议对于大大您有一些帮助!
最后说一句,大大,加油啊!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing +1 认真回复,奖励! 2016-5-5 23:07
  • xiawuqing 金币 +25 认真回复,奖励! 2016-5-5 23:07

关注好久了,一直没回帖,还真是对不住作者,很喜欢小颖和父亲的情节描述,说话就像我在电脑前一样,请收下膝盖,加油
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-5 23:07

三人都没睡,都眼镜红肿,整的完全透彻的表现了,这个家庭三人之间不论事情发生后的,彷徨和纠结,折磨。完美
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-5 23:08

作者这伏笔,女主一进门就叫父亲脱睡衣什么个情况?如果是给父亲抹伤药说明女主过了心理这一关,如果拿刀切掉父亲的jj,那这书就可以结尾,最不可能是又做了一次……
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-5-5 23:08