[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

内容以上评论可以看出,都是老狼啊
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-4-20 11:09

终于更新了,每天都上来找一遍,还以为要和陈皮皮一样太贱了呢!楼主加油!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-4-20 11:10

這本來就是錦程這位綠老公所設計下的結局呀
當初他就是把自已的嬌妻送給自已的老爸當性伴侶
所以才精心設計了這一切的種種
也許錦程沒有想到過,以為是一妻待二夫,各自有各自的空間
可能還沒有想像到會有這麼一天自已的老爸會完全入侵了自已的空間罷了
所以錦程才會如此的心酸跟緊張
因為自已嬌妻也在睜開眼睛的狀態下慢慢一步步移至了自已的房間
所以錦程自已也害怕真的失去了自已的嬌妻了
而自已的老爸似乎完勝了
可能他原先的設定不是這樣子的
但事情已經發展到連他都無法去預估的地步了
但接下來呢?
房間內的錄像視頻呢?自已嬌妻真的就這麼全部都給了自已的公公了嗎
這場性愛結束後,這三人要怎麼彼此相處在同一個屋內呢?
真的好奇接續的發展
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +13 认真回复,奖励! 2016-4-20 11:10

上一章的词“欲拒还迎“真的很贴切,我还在想用什么形容,没想到作者已经写出来了,提男主人公伤心惋惜,如果不是他急功近利的下药,事情远不至于这么快的发生,可怜之人必有可恨之处,男主不值得同情,但苦了咱这帮狼友,替他伤心。锦程居然还有心思打飞机,操。虽然这是事情发展的必然结局。就像作着写的小颖就像一座久经风吹雨淋的老桥,终于倒塌了,只是还有钢筋骨架连着一样。最后一个禁地嘴还没有被涉足。“”嘴“”这完全算不上的地方竟成了我最后的堡垒,看这样子如果嘴被攻陷,就没有任何障碍了。故事也应该到了该善后工作收尾了,把自己亲老公蹬了都是有可能的,因为没有他存在的意义了。换句话说,如果小颖知道这一切的一切都是他深爱不渝的老公一手策划的,小颖内心将是什么样的。期待作者接下来的文笔了。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +16 认真回复,奖励! 2016-4-20 11:10

一直很期待作者细腻的更新,每一章节都是那么的细腻,内心描写的很到位,这样的小说才可以称得上是优秀的小说,比起那些上来就啪啪啪的文章强上了百倍!支持作者该篇文章创作过百章!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-4-20 19:56

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-4-24 00:07

终于是又更新了, 真的是等到花儿也谢了,现在终于是看到了,心里面舒坦啊!
可以说,这一次的性爱大大写的真是入骨三分,特别是里面还夹杂着小颖的挣扎,这种挣扎在小颖看到婚纱照的时候,达到了顶点,直至心里面的反抗意识出现,想要解除这一次的性爱,可惜的是,最终还是沉沦了.......
小颖心里面的那种性爱和对于丈夫的愧疚之感大大写的真的是太精彩了,也正是有这些情节的描写,让我们对于这本书真的是欲罢不能,反正我每天都要来第一回所看一看,大大您是否更新了,到现在我也已经沉沦进这本书里面了。
我想接下来再写一些父亲心里面的描述,特别是对于年轻女性肉体那种舒坦之极的感觉的描述写一点的话,我相信,这本书会更加的给我激情,对于男性的我,这样的情节描写更加的有诱惑性,嘿嘿......
我想这一次的性爱作为父亲的最好是把小颖给收服了,否则的话,看73章的描写,要是小颖没有沉静在父亲的性爱里面的话,她在清醒之后,绝对会和父亲一刀两断的,女人一旦狠起来,是超乎常人的预料的!
大大,加油啊, 每天都期望大大您的更新,大大,加油!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +21 认真回复,奖励! 2016-4-23 19:29
  • xiawuqing +1 认真回复,奖励! 2016-4-23 19:29

睹物思人,反抗,挣扎,失败,继续反抗继续失败,这个会是漫漫长夜的主题。第二天起来独自梳洗,父亲醒来又是一场大戏
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-23 20:13

版主留言
xiawuqing(2016-4-23 20:57): 下次请使用编辑功能编辑回复内容,不需要重新回复!
心理描写很到位,女主角和公公做爱时的复杂心理,即要享受性爱的快感,又有和接受不了公公做爱的复杂情感,不愧一本好文!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-23 20:56

内容我觉得这个过程还是有点快,前期铺垫循序渐进,可是到了关联时候,反而开始沉沦在快感中,就算男主不行,那也不是性的问题
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-23 21:32