[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

呵呵,又更新了!接下来会发生什么呢?包紮一下傷口,想要再來一發不太可能,依照文中形容公公那麼神勇直到主角回家時間上應該不太夠,但會順便叮嚀一下公公等主角回家時要表現自然一點,才不會穿幫
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-5-6 12:15

剧情难道出现转折?感觉很虐心,超绿的,猪脚是个绿毛大乌龟,期待大大的更新,喜欢你的作品
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-6 12:15

每天总会抽出时间在电脑旁边刷新一下你的作品是否有更新,虽然明知道大概相隔两至四天才会更新,但还是抱着期待刷新着电脑.
整个作品剧情在公公吃药的那几段感觉不自然,但把媳妇硬上了之后两个人之间的表现描写还是相当符合逻辑的,希望这部作品也能成为精典之作
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-5-6 12:15

剧情可以往这样发展,被操后想通了,然后湿吻,口交,女上男下主动,内射满足,口爆,肛交,怀孕。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-6 14:16

内容旧篇章的结束往往是新篇章的开启,从第一章的丈夫开始谋划着把自己的妻子送给可怜的老父享用,截止到目前所以的梦想都已成真,娇美的妻子不仅仅是被父亲中出,而且是一夜多次中出,并且美丽的妻子小颖被操的地点包含了父亲的卧室,浴室,甚至是和自己的房间,妻子在结婚照上自己的眼睛的注视下(其实有监控器一样)等于就是在绿帽丈夫的现场注视下被操,而且还被老父亲用了多种姿势,虽然妻子最终没有屈服,被老父亲用最淫荡的狗奸的姿势操,但是我相信后面的篇章会越来越精彩的,期待更新,最近楼主的更新速度稍慢,不过慢工出细活,楼主加油,每次我都主动点赞,我相信我们的支持,是楼主写好文的强大动力
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +14 认真回复,奖励! 2016-5-6 19:31

根据作者的描写,妻子的心地是很善良的,所以妻子虽然心里很是不舒服,但还是对公公又喜又恨,喜的是公公给了自己丈夫没有的性爱的满足,但又恨公公没有自己的同意就强行进入了,所以虽然有点生气,但学是要照顾公公的,特别是那个伤是她咬出来的,所以应该是买来给公公治疗的,接下来有妻子可能会因为自己把公公给咬伤了,并且看到公公那可怜吧吧的样子,心里会好受些,并且可能会看到公公的样子,给公公更多的爱怜,说不定就会心里慢慢的原谅公公,然后就是大爱了,呵呵
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-5-6 19:31

真的是很期待后面的发展,不知道儿媳是怎么想的,要干什么,也许是一次酣畅淋漓的性爱!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-6 19:32

嗯,期待了最近老大这个很新有点慢,对我来说期待过程有点不爽。接下去预计不出去的,借口忙。让双方能在同一屋檐下,然后天机会在做,保证剧情可以下去,乘热打铁。
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-5-7 22:53

被我猜中,真的抹伤药啊,看来女主还是有点意思的,只是时间的问题,下次如果再和父亲做爱后,那就没有这一次心理问题了,对了,反到是父亲如何处理和女主的相互关系,期待。。。。
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-5-7 22:54

本章虽然没有肉文,但是让我对以后的进展更期待了,标题中的月老!可想而知父亲和小颖的关系会比我和小颖的关系更亲密吗?虐并温馨着,月老已经和妻心成为我心中的神作!!!
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-5-7 22:54