[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

真乃神作,作者真的是用心在写
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 -2 连楼! 2016-5-18 21:28

最怕好文章突然断更,看到番外看来当心是多余的了,虽然这几章没有性爱的情节但是每天都等着更新,希望下面情节能真如作者说的那起伏不止。还有月二啊,真是好消息啊!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-5-18 21:27

难得一见的好文章,情节跌宕起伏,很感人,很刺激
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-5-19 08:03

大大要写到100章,这太让人期待了,估计能有3p的情节进去,希望不要很快结束,慢慢调教小颖。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-19 08:03

通揽全文,发现最近几章的性文少了,估计是作者故意而为之,是为了下面的故事做了很好的铺垫,对于这篇文章,我还是很看好的,如果有评比,我相信也是会取得第一名的好成绩的,本文的最成功之处就是在于作者对人物内心的描写,而不是侧重于性文,其实很多小说已经把性爱的细节描写了很多了,都是差在内心的描写,不过对于广大淫民来说,性爱的描写也是很重要的,希望作者在之后的更新中加入些性爱的描写!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-5-19 08:04

最近这几章又在三个人感情之间徘徊,看起来十分的苦闷难言。不过也越发的引起了读者的兴趣,共同期待后面的故事如何发展。
番外反而写的比较好,小说就是小说,如果都以为是真事,这个世界未免也太乱了吧…看这种富有情节的小说也同样是对我们生活的一种调味罢了。
最后祝愿作者及家人一切安好,继续能给读者带来丰富多彩的文章!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-5-19 08:04

抛却今天的更新,我真的很佩服,番外写的那么实事求是,让我看到了,一个对自己有兴趣爱好的作者,认真的对待自己的爱好,并且深深地表达出来,在表达过程中,更是深刻表现出对夫人的满足和掌控力。愿文章越写越好,更愿夫妻更恩爱如意。再次感谢老大
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-5-19 08:04

难道准备结束了吗?不过这一段写出来女人的温柔和妩媚,写出了夫妻的深情和扶持。相信一切会变得更好,加油
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-20 12:25

首先,楼主辛苦了,520这天让男女主来这段美丽的性爱体验之旅,真是妙不可言,接下来剧情怎么走,牵挂着每一位读者的心,是和公公戛然而止还是暴风雨来临前的插曲,让我们拭目以待
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-5-20 13:13

不知道通过这次男主的病一下就会好,但是我感觉出来玩之后是挺好,回到家如果有机会再和他父亲做爱,小颖会不会有沉浸在高潮中,男主看到视频后会不会又犯病了。好期待啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-5-20 18:47