[离任作者] 【杨家洼情事】第二十二章

引用:
原帖由 八年孤独 于 2009-11-26 17:50 发表
似乎应该叫【格瓦斯】,另外,对喜欢肥水类文章的人群来讲。的确是不希望它外流的。如果单纯为情节合理,大可减少几次便可。
对对对,叫“格瓦斯”!你看我这记性......

引用:
原帖由 lsh456123 于 2009-11-26 21:29 发表
看到二十二章的时候我是激动地,很想回复但是不知从何入手,有一种千言万语但不知从何说起的感觉,只好等各位大哥回了,在这个过程中也好找找自己的感觉和对这篇文章的感想与建议。首先是感想,那就是两个字“真实” ...
感谢老兄认真的看认真的回复.其实,往后对我来说是越来越难写了,当初本就是觉着好玩信手涂鸦之作,没想到现在竟欲罢不能了。
没有提纲,没有构思,每天只是临时的想到哪就写到哪,于是,遇到瓶颈了......关系好乱,有时候我都不知道该怎样继续了,唉!怎一个愁字了得?
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 感谢交流 2009-11-27 16:53

引用:
原帖由 chaojinong 于 2009-11-26 22:04 发表
看来锁柱对大脚还是不能忘怀啊,也是,有一个这么风骚的熟女,而且还是同学的妈妈,哪个男人会放弃呢,不知道大脚会不会继续和锁柱的关系,如果锁柱看到了大脚和吉庆的关系,以此要挟大脚,是不是大脚就会就范了.
哇塞,这情 ...
身体啊身体,还真是过日子的本钱!咋整捏?
我也愁......

引用:
原帖由 xmas11 于 2009-11-29 08:49 发表
好作品 期盼早日更新  
     巧姨破了吉庆的处后真是一发不可收拾,不过有些想不明白是得到大巧后怎还和巧姨保持这种关系,我要是吉庆肯定不要巧姨了就,生过两个孩子的肯定松,再说这种成熟女人技巧太强,吉庆毕竟 ...
其实,对于一个新人来说,需要一个有着丰富经验得前辈引领一下。就像我们,乍到一个新的环境,是不是也喜欢和地头蛇在一起?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 xmas11 于 2009-12-1 09:56 发表

很高兴看到楼主对我回帖的关注,再次期望早日更新
说句实话你的文章我不是在这论坛上看到的,是别人把您的佳作转去的,是整理版的(一到二十二章都在一起)
个人也提出点愚见,为什么更新的内容都是新起一楼呢 ...
俺也不知道,规定吧,嘿嘿。。。。。。

引用:
原帖由 wjl2817 于 2009-12-1 16:16 发表
吉庆上了大脚以后,矛盾就出来了,巧姨不可避免的要出场。大脚和巧姨之间很可能产生矛盾。一方面大脚是不会想到吉庆和巧姨之间有一腿的,另一方面巧姨也更不会想到吉庆会将自己的亲娘上了。说穿后在大脚和巧姨的内心 ...
矛盾会有的,俗话说生活就是一个矛盾连着又一个矛盾嘛,只是怎样去解决罢了,估计吉庆会很挠头,因为我很挠头。
估计下一章要等一段时间了,这几天因为个人有些私事需要处理,实在没心情写些什么,脑子乱得很,诸位原谅了,抱歉!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 感谢交流 2009-12-1 23:49

引用:
原帖由 guduxia2 于 2009-12-2 19:22 发表
76楼的兄弟说的有一些道理.但是您可能没看过赵本山的电视剧.在这部电视剧里也有一个中年妇女,外号叫大脚,据说扮演她的女的,是赵本山的小姨子.虽然这外号不好听,但这人可长得是真好看,不但脸蛋漂亮,而且水嫩\丰满\,总 ...
呵呵,英雄所见略同。虽然名字略显朴实了一些,但那个人....还真是不错。

引用:
原帖由 独自等待人 于 2009-12-4 20:12 发表
呵呵 奶大 我来跟楼了 我这等23章老没见影,才看看评论 没想到你在这回复呢
怎么样 今晚23章能写出来不? 嘿嘿,斑竹们 看见了别扣钱啊 我这是交流 不是催稿
23章刚写了一半,遇到点事情,没心情了,过几天吧等我过去这股子劲儿。