[求助] 关于灌水我不太明白

关于灌水我不太明白

好象灌水已有严格要求,可在竟猜区有不一样的规定
到底是怎么回事呀!

这是BZ说的:
引用:
在这里大家可以自由的说说自己的想法,但是去其他版块就别这样随便的用表情符号了。会个扣分的哦。。。在竟猜区只要您回答的有意义,即使一个字也不算灌水。但是,局限于竟猜区,和我是斑竹的时候。呵呵/
这是会员讲的:
引用:
原帖由 siiiis 于 2007-5-22 01:26 AM 发表

开始没有仔细看,现在又看了一遍,最后的结尾真的够令人吃惊的.如果你这样做需要先把该版区中的第5条规定修改一下
"5.评分标准参见Announcements | 公告区《论坛加分标准灌水定义与处罚》"
"有意义"的标准非常有主观性,更别说一个字了,比如我在贴子上回复一个字"好",你说我这算不算有意义?"好"啊,我是在说主题贴内容好啊,怎么会没有意义.这样的字很多,都看做有意义不扣分?
论坛有一条原则,各分版块的版规和论坛总版规不冲突.别的地方算灌水的在你这地方就不算?

你这是在害他们,是在给会员挖坑.就算你在的时候不处罚这样的罐水贴,那么你离开以后呢?等你离开以后就有人开始"活埋"他们了.他们的罐水贴就可能被新会员举报出来.就算现在,我要是举报这些你认为不是罐水的贴你敢不处理?你不处理就要追你的责任,不追你的责任保证有其他地方都效仿你的做法,这很难么?非常容易.说的可能严重了.不过如果你为了会员好请你赶快更正你的这种说法.
这是举报情况及处理结果:

附件

一上线,看我的求助贴好象变了味,各位达人不要害我好吗?
我也仅仅是对事没对人,我感觉移贴都不是好兆头,我以前有个100多天的老号被无心灌水而撤号,我现在特别珍稀这个ID,涉及灌水我就相当敏感,前段时间就符号问题已争论了N久,好象还未定论,我怕呀!我也明白宪法与法规的关系。但是......
看了各位高人的答复,结合版主的回复我是更加迷茫了:
我爱竟猜版块,也被BZ的热情感动过,可又有点不太适应它,朝令夕改,随意性太大,最后连BZ的话也不敢信了,也才有了这次的求助,我有好多JB都是由竟猜版块而得,我希望此版块能更加完善。
这种严谨的版面,我肯定相信BZ的声明:也证实了我的推测,论坛是有一国两制的政策的。

看到这种情况,我也无语了,
刚还在投票贴里写上我的肺腑之言.
转过来就看到这种情况,
我还有点奇怪,为什么一个注册不到一天新人敢压200JB,BZ又能许可,而且是每压必赢,也太人性化了吧.
建议高管介入,还竟猜的公正性与严肃性,要看乔锋ID的加分情况,