[已处理] 免空区原创加分的问题

免空区原创加分的问题

我发的原创怎么老是被当做转贴的加分啊,这不是分加多少的问题,这是原创者辛苦的发的东西,却被当做转贴的了.
希望你门加分的时候能够看清楚. OK?

这是我贴子的连接,请版主去看看.
http://69.4.239.126/bbs/thread-1269359-1-1.html

可能是版主一时的疏忽, 遇到这种问题, 直接PM给你加分的版主就可以解决了, 不必要在这里发贴子的.

引用:
原帖由 lovelj 于 2008-8-6 23:13 发表
可能是版主一时的疏忽, 遇到这种问题, 直接PM给你加分的版主就可以解决了, 不必要在这里发贴子的.
我是已经遇到两次了,我才会在这里发贴,我已经PM他了,不过没有反应.
希望你门能够认真.

你的这个并不符合原创标准
标准是
以解压密码评定是否为原创作品,但是要求至少100m
解压密码尽量使用“论坛ID@sexinsex.net”,如
ID:冷軒       密码:lengxuan@sexinsex.net
其中不一定要完全以上面的形式。解压密码也可以很长,
但是其中必需要含有发帖者的论坛id和sexinsex.net这两个部分
发布的作品只要达到以上要求就可以评定为原创作品而得到原创+1,金币+50的奖励
由密码确认是否原创,无法确认原创的作品,不给予原创加分。

引用:
原帖由 dontknow 于 2008-8-6 23:22 发表
怎么不算原创,我的ID在密码上面,而且我以前发的都是按原创加的,请看清楚密码里面的ID.还的论坛的名称,这样不算原创还那样算原创,
请你告诉我. OK?

引用:
原帖由 dontknow 于 2008-8-6 23:22 发表
标准是
以解压密码评定是否为原创作品,但是要求至少100m
解压密码尽量使用“论坛ID@sexinsex.net”,如
ID:冷軒       密码:lengxuan@sexinsex.net
其中不一定要完全以上面的形式。 ...
论坛ID@sexinsex.net  都有  请看清楚

回复 5楼 的帖子

看到了,唉你的那个密码太长了,你不说跟本注意不到你的ID

引用:
原帖由 dontknow 于 2008-8-6 23:32 发表
看到了,唉你的那个密码太长了,你不说跟本注意不到你的ID
所以请你们版主能够看清楚,我也知道什么是原创 什么不是原创,我不会在这里乱发贴的。

首先谢谢上面的各位兄弟替我解释.

至于为什么没加原创,因为我没看到楼主的帖子注明原创.说这些没有别的意思,因为在论坛除了默认的原创版块以外所有发原创的兄弟都会注明原创的,所以我只是查了有没有重复.

你原话[我已经PM他了,不过没有反应.]
你是23:01发的投诉贴,我是22:51收到的你的短信,下面有截图,没有马上回是因为有些足球插件的返彩需要处理.

附件