[丝袜美腿] 丝袜美女之征服

丝袜美女之征服

丝袜美女之征服
[影片名稱]:網タイツLOVE エッチなお姉さんを征服したい
[演員]:
[文件類型]: WMV* 2Mbps * 640x480
[文件大小]:881MB
[影片長度]: 59分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出种即撤,希望各位自觉保种
[特徵碼]:d07103cbba1d79af460d1324a15f8d0d093b555e
[種子製作日期]: 2008.11.04 20:03:08
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:

附件

K4oadXfbwE.torrent (73.45 KB)BT资源

2008-11-4 20:54, 下载次数: 1720

脚确实比较美配上黑色丝袜还是很性感的说,就是人长的一般而且马赛克比较大.

这马打的.哎.虽然图片上黑色丝袜看上去让人有些欲望,但是这个不是非常好看的女优为什么要打这么厚的码.都快赶上高树玛利亚片子了.

妹妹的丝袜腿很不错,让我有下的冲动。
但是老兄啊,光是那么小的图片就那么大的码还能看吗?

妹妹的丝袜腿很不错,让我有下的冲动。
但是老兄啊,光是那么小的图片就那么大的码还能看吗?
本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 -10 复制4楼回复--请重新阅读版规! 2008-11-5 01:09

我很喜欢丝袜片啊,脚比较美,配上黑色丝袜还是很性感,就是人长的一般,
本帖最近评分记录
  • y82592124 威望 -2 复制回复超过7次--删除ID! 2008-11-13 01:52

不错的片子丝袜题材的片子都是那么的好看!不过码大了一点

真是漂亮 性感 这样的好片子不下怎么行呢 感谢楼主

这部丝袜片还是不错的,可是那马赛克打的可够大的,影响了此片的观看效果。

很不错的片子,女优虽然脸蛋不咋的,但是玲珑的身段再加上丝袜的称托实在有够诱惑,谢谢楼主的好片,不过小弟对网袜不是太喜欢,有普通的裤袜感觉还是比较好的,希望能多发 些裤袜片,期待ING.