[求助] 金币少了积分和级别会跟着降低吗?

金币少了积分和级别会跟着降低吗?

按照我目前的情况如果当前一下子少了50个金币的话,积分会少1分吗?如果一下少了400金币的话会一下掉回1级吗?

少50金币自然会少1积分的。
400积分……我觉得你是想说400金币吧,那就是8积分,你会变成2积分,回到Lv1。

肯定降低,昨天发了违规的帖子被版主扣了50分,直接就少了一个积分。哎,教训呀!

引用:
原帖由 rufangwoaimo 于 2008-11-7 23:15 发表
会降低等级的,我原来是等级5,赌球输到0了,现在回到了2级,郁闷啊!
哈哈这个大大和我一样,我两次从4都输到零了,现在又赚回一点点了.那个50金币就是一积分了,楼主自己看着办吧.

看少多少了,论坛有一套积分准则的,楼主去看看吧

引用:
原帖由 rufangwoaimo 于 2008-11-7 23:15 发表
会降低等级的,我原来是等级5,赌球输到0了,现在回到了2级,郁闷啊!
看样赌博可不是好事啊......
我还是老实的呆着吧,不赌不下东西,看版主们的积分都不可想象.....

赌博被给降级了我还以为金币可以来升级没金币也不能降级可不能乱花钱呀

引用:
原帖由 超団長 于 2008-11-7 20:28 发表
少50金币自然会少1积分的。
400积分……我觉得你是想说400金币吧,那就是8积分,你会变成2积分,回到Lv1。
哈哈 兄弟 你也真够背了 我以前有个号 也是玩那东西 从8级掉到了0级 还好 我现在在不玩了 重新申请了个号

重新申请多好啊 新号可以慢慢从美女PK混分 如果老号的话 好多投过分 就不能投了啊  我这个人笨 不会发原创帖 现在只能靠苦力打工了
悲哀啊 这就是我的教训 没有一定的把握和金做后盾 还是悠着点 小心成穷光蛋啊

在这里就得老老实实,昨天下了几个软件我的金钱就成0了,郁闷.没办法想升级就得紧紧巴巴的过啊!