[动作] 新七龙珠

新七龙珠

版主留言
xing369(2009-2-12 18:50): 图挂
[港台][动作][七龙珠真人版][DVD-RMVB/405M][国语][失传已久的DVD版]

中文名: 新七龙珠
资源格式: RMVB
发行日期: 1992年
导演: 陈俊良演员: 陈子强
李宜娟
郑同村 谢金燕地区: 香港
语言: 普通话
[影片大小]:405M
[影片时间]:90min
[影片类型]:动作片

[剧情简介]:
拯救人类,孙悟空决战外星人!据日本漫画家“鸟山明”经典作品《七龙珠》改编。
外星魔王希望控制全人类进而领导全世界,他知道只要取得七颗龙珠,就能达成他的梦想,如今他已取得两颗,其他五颗在乐平,丫头,龟仙人,悟空及八戒手中。于是他派遣蓝战士斯巴达与金战士玛莉亚去强抢回来,经过一场恶斗,斯巴达及玛莉亚均被击败。悟空知道要世界和平,一定要消灭外星魔王,终于让外星魔王丢下七颗龙珠,遂将魔王歼灭。

电影截图

下载地址
ftp://ftp2.5ailai.com:1618/dianying/新七龍珠.rmvb
2009-02-12 17:03:35 开始连接......
2009-02-12 17:03:35 开始搜索候选资源......
2009-02-12 17:03:36 搜索到1个候选资源
2009-02-12 17:03:36 使用候选资源进行连接......
2009-02-12 17:03:42 搜索到50个候选资源
2009-02-12 17:03:42 使用候选资源进行连接......
2009-02-12 17:03:45 开始创建文件......
2009-02-12 17:03:45 文件创建成功,开始下载数据......

真人拍的七龙珠,不知道好不好看?小时候看动漫七龙珠觉得超好看,希望这部真人的七龙珠不要破坏我儿童时最美好的记忆吧。

原来以前也拍过真人版的龙珠,我还以为真人版的只有今年夏天才上映的周润发版的七龙珠,先看看这个,感谢楼主分享。

同意楼上的话,原来不是没有,是我们太孤陋寡闻了

今天算是开眼了,原来还有个真人版的开山鼻祖啊

好老的版本  孙悟空长的好傻  等看新七龙珠吧   快出了好像

哇终于找到这部片子,这部片子算是老片了我还以为找不到了呢?

老片啊!很早前就看过了。不过怀旧下也不错。感谢楼主啊!