[制服角色] 四位處男夢想中女神造型,童贞毕业(中文字幕)

四位處男夢想中女神造型,童贞毕业(中文字幕)

给你最好的原创中文字幕,您的支持是作者发贴的动力!
做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,做个有种的男人。谢谢了

『影片名稱』  (SOD)藝人琴乃化身為四位處男夢想中女神造型,共渡甜蜜難忘的童貞畢業
『影片主演』琴乃
『影片格式』AVI,1341 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:13:15
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』293b47d94aeee0dcec2ba00a518d7bf8ab11cdd1  分块大小: 512 KB
『上傳軟體』BitComet  光纤做种
『商品編號』STAR-154(発売日:2009/04/04)
『圖片預覽』

附件

yll317.cc]STAR-154-AVI.torrent (59.55 KB)BT资源

2009-5-23 15:48, 下载次数: 5932

中文字幕的,哈哈谢谢楼主了,小弟收下了.

又是SOD的片子啊!而且还带中文字幕,真是爽啊!谢谢大大发片!

时中文字幕耶,女优也不错,肯定是要下得啦

这个女的不是电影《入俭师》里那个男主角的妻子吗?我晕,是不是啊

wo ai zhong wen zi mu ..........
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 -4 非中文非英文回复 2009-5-23 21:14
  • hangzhouyang 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-23 18:44

看的多了  心中自然无码

看的多了  心中自然无码
本帖最近评分记录

梦幻童话般的美女啊,还有女仆装,娃娃脸,想不射都难

看了这个标题有点不好意思。。我小时候也有这种梦想,和一个漂亮MM做爱……