[无码] 街角和校内女生裙底集锦 [673M]

[无码] 街角和校内女生裙底集锦 [673M]

有女生还穿 T 字裤哦,清晰……

【影片名称】[盗撮 ACT-NET]しゃがみ&座りパンチラ フロントスペシャルVol.8
【影片大小】:673 M
【影片时间】:1小时1分
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【解压缩码】:
引用:
semo2008_by_SpeedPlus.ORG_SIS_FDZone.org_18p2p_mimip2p.net_piring.com
【下载连结】:http://www.namipan.com/d/CKRDV-008.rar/a86c731109554144ccc5a59df4cf7cab7d18263a2250182a
【预览图片】:

【备用图1】:

【备用图2】:
本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 +150 感谢您给众淫带来精品 2009-6-4 22:45
  • 武士刀 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2009-6-4 22:45

偷拍永远比写真好看 这也许是人类好奇心在作怪
支持楼主发跟多这样的资源给大家分享

偷拍的吧?支持下楼主把 楼主继续努力 多点美女最好!

日本的科技发达,偷拍的手段也发达啊,偷拍片当然在看看才好!

偷拍真还是艺术,要不怎么那么多人对这个感性趣,呵呵!

版主留言
xiajianhai(2009-6-5 04:16): semo2008_by_SpeedPlus.ORG_SIS_FDZone.org_18p2p_mimip2p.net_piring.com
楼主搞什么啊,没有密码叫人怎么下载解压啊……

版主留言
xiajianhai(2009-6-5 10:14): 下载不完整.重新下载或强行解压哟.
密码不正确..压缩包里的图片可以用这个密码解压缩~~但视频文件却不能解~~楼主检查一下~是不是不一样的密码~

版主留言
xiajianhai(2009-6-5 10:14): 下载不完整.重新下载或强行解压哟.
引用:
原帖由 cookme 于 2009-6-5 07:48 发表
密码不正确..压缩包里的图片可以用这个密码解压缩~~但视频文件却不能解~~楼主检查一下~是不是不一样的密码~
我都不知道试了多少次了,跟您的一样,失望极了,到现在我都不敢下楼主的片子了!

引用:
原帖由 lssy 于 2009-6-5 08:40 发表

我都不知道试了多少次了,跟您的一样,失望极了,到现在我都不敢下楼主的片子了!
我也一样,真的很失望,本来以为像版主说的那样是下载不完整,下了三次了,三次都一样,视频就是解压不到
我请求版主们自己试一下,你们的技术一定比我们高了,搞到密码就告诉大家,造福大众,如果真的是文件有问题的,叫LZ弄好它,再不然就把贴删除了,免得浪费我们宝贵的时间

让密码出来后我才下载吧,红心留着真是失望吖