[日本AV] [無碼/176*144]夫妻自拍录像2部,国语对白,贵在真实[3GP/16MB][网盘原创]

[無碼/176*144]夫妻自拍录像2部,国语对白,贵在真实[3GP/16MB][网盘原创]

【影片名稱】:  夫妻自拍录像2部,国语对白,贵在真实
【影片大小】:  16MB
【影片格式】:  3gp格式
【影片時間】:  26分钟
【上傳日期】:  2009.06.15
【影片精度】:  低码率
【是否有碼】:  无
【上傳軟體】:  讯6
【開放時間】:  直到删档                                    
【预览圖片】:  有
【压缩密码】:  无
【下载地址】:

有狼友说大米盘下载慢,我换了一个网盘,如果大家觉得不错,我就一直用下去。片子清晰度差点,请大家
谅解,国产嘛!

http://www.xun6.com/file/0f9f60d ... %40guochan.3gp.html

http://www.xun6.com/file/93548cd ... 40guochan2.3gp.html

本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 +5 辛苦啦! 2009-6-16 09:02

支持国产,虽然动作查点,但好看,谢谢楼住了

这个网盘很垃圾!这个网盘很垃圾!这个网盘很垃圾!
本帖最近评分记录
  • akinger 金币 -2 文字灌水--请重新阅读版规! 2009-6-16 12:05

怎么看不到面貌啊,身材倒是不错请问楼主能发些带面貌的图片吗

国语对白的片真的好少,支持楼主,献上红心

支持国产,希望中国的片子赶超小日本,打出国门,赚外汇

回复 2楼 的帖子

兄弟,你要倒大霉了 回复的时候看看版规再说,SIS很严格的!

第一部不怎么样,不清晰对白也很少,超喜欢第二部,北京是于嘉和苏群直播的NBA,唯一遗憾的是太短了,要是有完整版就好了,难道精品都不完整么?

引用:
原帖由 孤独の香蕉 于 2009-6-16 00:51 发表
第一部不怎么样,不清晰对白也很少,超喜欢第二部,北京是于嘉和苏群直播的NBA,唯一遗憾的是太短了,要是有完整版就好了,难道精品都不完整么?
我下的第二部怎么只有3.9k?还不是视频文件?

不用迅雷就可以了1.98m。这个网盘确实不怎么样。