200元无套内射19岁学生妹(不是处女胜似处女)

200元无套内射19岁学生妹(不是处女胜似处女)

版主留言
lfe(2009-6-17 12:37): 联系方式不要随便发,发给版主备案!
觉得好就支持一颗红心!!有奖励哦!!
【原创】200元无套内射19岁学生妹(不是处女胜似处女)
【采花地址】:右安门
【验证时间】: 2009.6.12
【服务项目】: KJ/ML
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 95
【环境设备】: 一般
【营业时间】: 电话预约
【价格标准】: 200
【安全系数】: 没出事就安全
【采花经过】: 看坛子里很多狼友上过90后妹妹,本狼也是无比羡慕啊。于是上网寻觅.经过一天的努力,终于找到了一个.加上视频,兼职的学生,打电话 ,订房间。
  来的很快,身材不错.关键是年轻,那就做吧.于是洗澡.在床上等小妹,小妹洗完了批着浴巾出来了.躺在一起聊了一下于是脱了她的浴巾,这下庐山真面目出来了.双乳看起来不大,可一摸真是软舒服,乳头都是粉红色的,两个乳房一抓,我的妈呀,有35大.挤到一起深深的一条乳沟,真想乳交,可怕妹妹反感,等下一次再玩.玩了玩乳房该进入重要的私处了.
  咋一看只有一条缝,于是慢慢摸起下面,感觉有水了,于是叉开其双腿,这是小阴唇才露了出来,小小的嫩嫩的,也是粉红色的,摸了摸她的阴蒂部位,小妹反应更 强烈了,于是拿手指插入,可找半天也没找到阴道口,原来她做的少,和处女无二,阴道口紧闭,找了半天终于找到了,慢慢把一根手指插了进去,感觉手指插进去的时候好紧啊.进去后一边拿手指插,一边摸其阴蒂,次女反应真的够强烈,身体都弯曲了,两个乳房变得挺挺的,知道次女兴奋了,
  带套上马,可是刚龟头进去一点点次女就大叫疼,真是出乎我的意料,心里庆幸碰到真正的没做过几次的小妹妹了.于是一边安慰一边慢慢插入,最后终于进去了,感觉真的是够紧.于是边亲小妹奶子边抽插了起来.小弟弟在小妹的里面真是感觉舒坦阿.想起来以前和朋友破处时的感觉,于是插了几十下一下子射了.休息了半个小时左右,小狼又不安分了,又开始玩弄小妹的奶子和下面,小妹也感觉来了,第一次做的时候仔细留意过小妹的身体,除了眼上的胎记,小妹身上光溜溜的,没异常,下面和没做过一样,小狼还凑上去闻了一下,啥味道都没有,手指插了之后,闻了闻小妹的体液,也没味道,估计小妹没啥毛病,于是这次不带套直接提枪上马,虽然射了一次,可不带套的感觉就是好,而且小妹里面又那么紧,没插十几分钟,小狼忍不住又一次射了.看看时间也不早了,关键是下午还约了个18岁的小妹.于是洗澡穿衣服和小妹退房.为了下次还能继续调教此女,请她吃了个中午饭,给了两百各自走路.
值得一提的是次女脱了衣服胸摸起来才爽,而且下面经历的男人少,事后问她她说只谈过一个男朋友,在老家高中的时候.从其下面又紧颜色也天然看,其没说谎..总的来说这次两百大元花的真是值.不过无套内射总是有点后怕.希望真的没事.
做的过程中本来想拍几张照片给各位狼友饱饱眼福,可小狼的手机相机快门声没法关掉,被小妹发觉了.死活不让我拍,只能把照片删了.希望以后熟了可以拍些照片回来.
总体评价:感觉好,胸摸起来爽,BB紧,和处女没两样。
本帖最近评分记录

听着很便宜,期待楼主把信息备案后,有牛人验证,出来混,诚心的好

呵呵,大家对这种既便宜又好的都已经有了免疫了,呵呵。真的吗

无套可不是一个好的卖点,出来混,安全第一。

红心楼主了哦~~给个联系方式吧 谢谢了~
本帖最近评分记录
  • lfe 金币 -5 不准直接要联系方式,你可以找版主要。然后 ... 2009-6-17 12:34

个人比较喜欢嫩美女尤其还是学生兼职一想就过瘾 有机会去试试

本帖最近评分记录
  • lfe 金币 -5 不要直接要联系方式! 2009-6-17 12:35

20003000楼主开发的嫩MM我很喜欢,但是这个价格太超值了,有点不敢相信了,楼主将联系方式上传版主了吗?希望能在梦想哪里得到此女的联系方法.

如果这个是真的话,那楼主真是赚大了,我前一阵子上了一个KTV出台的妹妹,89年的,花了我1500RMB,看了楼主的经过,我死的心都有了.不过我拍照片啦,也是偷拍的.
最后还是红心支持楼主

不带这样的啊,学生准处女才200块,太狠了
本帖最近评分记录
  • lfe 金币 -5 回复空洞,与主题内容无关! 2009-6-17 12:35

出来还是要注意的,不戴套,小心楼主中标!没有味道不一定没有事的.
不过200还真是不错.