[日本AV] [无码/320*240]日本90后MM换装玩口爆和SM[AVI/58M][标准原创]

[无码/320*240]日本90后MM换装玩口爆和SM[AVI/58M][标准原创]

【影片名称】:apandidi@sis@日本90后MM换装玩口爆和SM
【影片大小】:58M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:26:21
【解压密码】:apandidisis(压缩包内有注释)
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/0c1 ... -a1f9-0014221b798a/
【其他】:这是一个叫做制服美女俱乐部的系列,有兴趣的狼友可以去搜寻一下,这个MM很小,画的装也很90后,本片内主要是两炮,都换了衣服,具体可看截图,很不错,推荐各位尝试一下!

发片不易,觉得不错就请点一下右上角的“支持楼主”后回复
你回复几句,为我呐喊,你加金币;你轻点红心,为我加油,你加支持!

原始提取码:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yYTI2YTU3YTlkMWMxZTlmNTAwNTE5YzAyZjhjYmQ1Ni8lRTUlOEYlOTglRTUlQkQlQTIlRTklODclOTElRTUlODglOUE5MC5yYXJ8NTkxMTY1ODU=

还是用的压完后的图,避免有狼友因不满意效果而浪费时间:)
最后,请顺手点一下下面的“支持楼主”,你的支持,我的动力!
本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +58 辛苦了 2009-7-10 11:35
  • 40029515 原创 +1 辛苦了 2009-7-10 11:35

老片了 以前有个什么 手机网盘 上有过 不过还是支持一下

这女的起码20了
也不小了
小日本就是变态
日本妞还做作

顶啊!在网上搜索了,好像要用手机注册……还是将就下来看看吧……
本帖最近评分记录
  • akinger 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2009-7-10 20:23

看图片表情很丰富啊 不错 下来收藏了 支持!

感觉还不错,谢谢楼主:先下来看看!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-10 11:35

女的长得一般,不怎么漂亮
下来看看,支持一下楼主
希望以后有更好得

原来一直是在成人BT里面下载电影的,想不到手机电影分享区里面也有这么优秀的影片。真是让我大开眼界呀。因为我从来没有用手机看过电影,也不知道看的效果怎么样,看到女主角那么享受的表情怎么能不让人心动呢,女主角的服装应该是经过挑选的吧,说不定是刚运动过就来拍电影了吧,真的很敬佩女人为什么耐力那么好,尤其是日本女人,我估计让她们天天做活塞运动她们也不觉得累。但是各位狼友还是要注意身体的,俗话说精尽人完嘛!
感谢楼主了,红心送上。

这也叫SM?楼主真是太会忽悠人了,要么就是楼主对SM的认识太浅

我觉得小妹还是很漂亮的!!是我喜欢的那种!!
本帖最近评分记录
  • 潜龙在渊 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-10 23:54