[求助] 终于等到7天了

终于等到7天了

管理员,或者超版,为了发这个帖子,我足足等了7天了,我是这个论坛的长期会员,都六级了,可是前几天,我用我的jameshu这个账号登陆的时候,居然提示我说用户名或密码不正确或不存在,我不知道密码是被盗了还是被管理员误删了,这个论坛有着三年多的情感,我不想就这样失去,很多通过三年的时间累积起来的支持与感谢,我不想就这样白白流失了。希望管理员能帮帮我啊!谢谢!·

jameshu这个账号没有问题啊,没有扣分,没有被删除。楼主的帐号被盗了吧,论坛规定帐号被盗,责任自负。

最后登入时间是7月23日,帐号没扣分也没禁言,是不是你把密码搞错了。

论坛应该支持邮件找回密码吧。。。
另外 回复里面带个表情就是灌水。。。。。论坛是不是有问题。。。。
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 金币 -1 不是论坛有问题,是你有问题,既然来了就要 ... 2009-8-1 18:11

注册日期:        2006-9-6
上次访问:        2009-7-23 00:01
最后发表:        2009-7-18 00:06
升级剩余时间 7 小时
用户组:        LEVEL 6 Rank: 5Rank: 5
发帖数级别:        Cool Poster Rank: 3Rank: 3
原创:        0 贴
支持:        138 度
感谢:        92 度
赞助:        0 次
推广:        1 人

可能是被盗了,如果找不回密码,只能PM高管处理了.但一般是禁用被盗的号

估计是自己把密码弄错了。或者是键盘大小写搞错了。

如果登录不能 楼主只能用这个帐号重新再来了 记得设上安全提问 这样可以避免被盗

我也是刚刚能发言,不容易啊,要等这么长的时间。

回复 2楼 的帖子

那我真是冤枉了,密码大小写不会弄错,然后我一直都用那个密码的,然后我查过电脑了,什么盗号的病毒也是没有的,什么人如此无耻啦,不知道他是怎么盗号的。太伤我的心了。

引用:
原帖由 xjjps 于 2009-8-1 11:28 发表
注册日期:        2006-9-6
上次访问:        2009-7-23 00:01
最后发表:        2009-7-18 00:06
升级剩余时间 7 小时
用户组:        LEVEL 6 Rank: ...
三年多的感情在这个论坛,这个账号上呢,为啥盗我的号啊,而且电脑也没发现盗号木马之类的,真的是让我郁闷至极。要是能有办法找回来就好了。真的是万分感谢了!~