作为男性,你拍摄过自己的裸体吗?

作为男性,你拍摄过自己的裸体吗?

一个男人,如果遇到一个愿意让他拍摄裸体的女性,那一定会大喜过望,兴奋至极,立即付诸行动。那是因为性和美的双重吸引,有一种征服欲的升腾和掌握别人隐私的快感。当这个女人越是你的熟人,越是你的亲密者,感受就越是如此。但在现实生活中,到底有多少男人自己拍摄过自己的裸体呢?现在,几乎人人都有数码相机,拍摄自己,是再简单容易的事情了。但我估计,这样做的男人不多,主要原因是他对自己的裸体不感兴趣。就是感兴趣,拍了,也极少敢于发表。其实,许多男人的裸体也很美,但由于没有性欲作为动力,又有多少男人,会仅从对美体的欣赏而去拍自己呢?拍自己的裸体,拍女人的裸体,都有遗失、外传、失控的风险。既然对拍自己的兴趣不大,何必要冒这么大的风险呢?我为了检验自己减肥的效果,曾在减肥的过程中拍摄过自己的裸体。拍了以后,才知道自己的屁股的形状,后背上那里有一个小胎记。大家开诚布公地议论一下,你为自己拍过裸体吗?

本帖最近评分记录
  • 凤舞9天 金币 +10 发帖辛苦了,鼓励! 2009-8-22 11:30

以前被女友拿手机拍过JJ(没露脸),后来有次逛街时女友的手机被偷了
幸亏当时没露脸不然也够担心一阵的
虽然身为男人但要真是裸体被人看见也挺难为情的

就因为对自己裸体没兴趣
绝对不拍,哈哈
拍了害怕哪天不小心被别人看见了

貌似如果是自己的话肯定不会拍的,但是老婆要求的话可能会拍,但肯定不会露脸了,万一传出去是个麻烦事

没拍过,自己身体洗澡时天天看得到,拍它干嘛呢?

拍过JJ,还在本坛子里发表过,但没受到好评,
受到了批评

拍过JJ,那时觉得自己很变态,后来再没拍过了

以前有肌肉的时候,还经常照镜子,摆姿势,很自恋。
现在有肚腩的时候,也经常照镜子,摆姿势,很自卑。
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +5 越发成熟 2009-8-24 22:39

我拍过自己的肛门,为的是看看屁屁毛的形状会不会很猥琐

我没有这种爱好,我觉得那是一种病呀!你可否想过陈冠希的艳照门事件呀!他不就是拍了做爱的裸照,影响有多大!把他的前途都给毁灭了。你的裸照被别人发现了,怎么办?你如何解释?你总不能说是自己拍的吧,我想大家都会对你另眼相待的。除非你搞人体艺术,没事可以拍拍裸照,但是,我怎么看人体艺术基本上都是拍女的呢?而且,建议你如果想看自己的减肥效果,用镜子最直接。你家总不能没有镜子吧!与其欣赏自己的,不如欣赏美女的好一些呀!
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +5 认真回复,鼓励! 2009-8-24 22:39