[其它] 橘未烯很少的无码片,让你嗨个够![RMVB/242MB]

橘未烯很少的无码片,让你嗨个够![RMVB/242MB]

新人发帖上传不易,请大家多多点右上角红心支持,这样还能让你支持度加一!还有请大家多多回复交流!回复又可以得到一个金币何乐而不为呢!

【影片名称】:200856682@SexInSex@橘未烯很少的无码片让你嗨个够!RMVB
【影片大小】: 242mb
【影片时间】: 01:03:18
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无
【解压密碼】:无
【图片预览】:有

下载链接

http://www.rayfile.com/files/963 ... -9f5e-0014221f469f/

原始地址
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDJkZTI2MjlmZjZkZjdhNjBjMWY1OTI1MTA0YTQ4OGMvMjAwODU2NjgyJTQwU2V4SW5TZXglRTYlQTklOTglRTYlOUMlQUElRTclODMlQUYlRTUlQkUlODglRTUlQjAlOTElRTclOUElODQlRTYlOTclQTAlRTclQTAlODElRTclODklODcucm12YnwyNTM3NzY2MzY=/

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +100 辛苦啦! 2009-9-15 16:19
  • hehao8848 原创 +1 辛苦啦! 2009-9-15 16:19

看过此女的片子,长相一流,身材一流,
口活一流,不过唯一让我无法忍受的就是带套,
江山如此多娇,男人为套子而折腰,
而且这片子的清晰度好象比较低,
纯支持了,就不下了

虽说是老片了,但是非常的经典,尤其是戴着手铐的样子。

戴手铐?到底是类QJ还是无聊所为呢?清晰度确实低,楼主更清的没

这部片子确实经典,以前只看到过一些片段,感觉女优长的很不错,这次要把完整的下下来

这个可是我读中学的时候在网吧看过的片子啊, 好老的经典哦!

mm带了手铐!但性爱时好投入!越看越诱人

女的很靓,画质好不是很高,就不下了。。。帮顶。。
本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-9-18 14:30

橘未烯是早期女优中我最看好的一位,表演不做作,不夸张,非常值得一下。

是SM题材的片子吗?先支持一下,下来看看