[其它] [无码]kitkit@sis@欧洲-空姐[RMVB/167MB]

[无码]kitkit@sis@欧洲-空姐[RMVB/167MB]

【影片名稱】:[无码]欧洲-空姐[RMVB/167MB]
【影片大小】:167MB
【影片時間】:52min
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】: 无
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/c92 ... -8e18-0014221f469f/
【直接下載】 :fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzUwMTRlOTYxZGMwYzYxYjZjODVlZTU5OTNjODcwMmUvJUU2JUFDJUE3JUU2JUI0JUIyLSVFNyVBOSVCQSVFNSVBNyU5MC5ybXZifDE3NDg4MzMxOA==/
【圖片預覽】:

上传不容易,希望大家能够支持和回复,谢谢各位,点点更健康。。。。

很多年前从硬盘里翻出来的了。。。够诱惑阿。

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +10 没达到原创要求! 2009-9-25 08:40

楼主我们支持你,继续发好片,我们永远爱你
本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 -30 复制回复--老会员了,请自重!同一个回复用 ... 2009-9-23 20:27

很喜欢这个欧洲女优,楼主知道他的名字吗
还有 好像要密码解压啊 晕死

欧美制服,还没看过,可是不到三分钟就脱光了,迅速地进入主题;唉,老美办事就是效率高啊,连干炮都象在打仗,激情,刺激,干得酣畅淋漓,一个字--------“爽”!感谢楼主发片!

前戏再长一点就好 不要这么快进入主题 但是很刺激

欧洲服务真周到 什么时候咱也去体验体验

我喜欢欧美的东西,尤其是喜欢制服诱惑什么的,空姐系列了,OL系列了,都是不错的