[其它] 熟妇背德偷情(虽无字幕但可以听懂)【rmvb/1.35G】

熟妇背德偷情(虽无字幕但可以听懂)【rmvb/1.35G】

【影片名稱】:04014119@sexinsex.net@Erotic Stories Lovers And Cheaters
【影片大小】:1.35G
【影片時間】:CD1=01:00:00  CD2=01:10:00
【影片格式】:rmvb
【是否有碼】:无码
【解壓密碼】:自由
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/3e2 ... -acc3-0014221b798a/
【圖片預覽】:12張 圖片預覽

【防屏蔽下载连接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jOTA1Y2VmNTJmY2Y2NWVhMzA3NDk3MTA1M2NhMTFmZC8wNDAxNDExOSU0MHNleGluc2V4Lm5ldCUyMCUyMEVyb3RpYyUyMFN0b3JpZXMlMjBMb3ZlcnMlMjBBbmQlMjBDaGVhdGVycy5yYXJ8MTQ1OTc5NDUxMw==

【下载教程】:当rayfile网盘被删后,还能继续下载资源。得到【防屏蔽下载链接】后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,与迅雷下载工具类似。

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +200 辛苦啦! 2009-10-7 09:49
  • hehao8848 原创 +1 辛苦啦! 2009-10-7 09:49
  • hehao8848 +1 辛苦啦! 2009-10-7 09:49

欧美剧情片子,要是有中文就好了。谢谢楼主分享。

不是背德偷情吗?怎么下的时候成了04014119@sis  人妻的肉體擔保.rmvb

不好意思,已经更正过了,防屏蔽连接没错的,谢谢指出!

相当的不错,我非常的喜欢无码的有情节的好片子,谢谢楼主。

喜欢有剧情的片子!楼住说没字幕但可以听懂难道是配过音的?

我估计我是听不懂了,除了“fuck me”之外都听不懂。

能听懂??难道是传说中的国语配音,下来看看先

原来是欧美的啊,不是很喜欢,还是小日本的过瘾,看在名字还是很诱人的情况,支持一下。

喜欢剧情片,但我听力不好啊,虽然是欧美片,但还是挺不懂。