[日本AV] [无码/320x240]丹麦剧情喜剧1[3GP/181m]【网盘原创】

[无码/320x240]丹麦剧情喜剧1[3GP/181m]【网盘原创】

版主留言
烈火干柴(2010-4-8 20:52): 标题怎么没有影片名字?请添上
此剧首先是个喜剧片,情节夸张搞笑。节奏严谨。其次是真军表演,场面恢弘。相信老狼们都看过10大禁片,本人个人认为10大禁片要以丁度巴拉斯为首,此片的大胆度及场面都要超多丁度的罗马艳情史。看简介此片拍摄于1978年,不由感叹外国的领先度,国内估计还要30年能超过这个尺度。
此片据说是根据真人真事改变,共6部。以后几部狼友要是喜欢我会继续发出。唯一遗憾是没有中文字幕。甚至没有字幕。

【视频名称】:丹麦剧情喜剧
【视频大小】:181m
【视频格式】:3gp
【影片时间】:01:26:16
【解压密码】:zhui492feng@sis
【下载链接】:
http://www.rayfile.com/files/3ad628ae-42cc-11df-bdbc-0015c55db73d/
【原始链接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTIyZjg5YTM5ODI4ZDhkNGY2YjViZmIxMTEyMGRiZWUvemh1aTQ5MmZlbmclRTIlOTElQTE0JUU2JTlDJTg4OCVFNiU5NyVBNSU0MHNpcy5yYXJ8MTkwMzkxNDc0
【图片预览】:

本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +93 辛苦了 2010-4-8 16:22
  • LIIusion 原创 +1 辛苦了 2010-4-8 16:22

看頭兩張圖以為是神話,最後一張又不是,有內容簡介嗎

哈哈楼主太搞笑了,没有名字的这个帖子,哈哈

看图片也太搞笑了吧,这也有人拍?实在是无奇不有啊~

最近发现丹麦的这类影片还是很有看头的,我记得以前叫什么来着呢?农场的什么啊?可惜是没有汉语翻译啊,就是有英语字幕也好啊!

看过两部丹麦的性喜剧,拍的都不错,下来看看这个怎么样!

这种类型还真的没看过啊,看来有点井底了,多谢楼主开拓视野啊

没有内容简介有点难以理解,这个是在丹麦可以正常播放的吗?

欧洲当然不光有丁度,还有好多人才,支持是应该的

这六部片子看过好多回了,也下过好多回了。跟老丁的作品有一比