5则笑话,天天笑天天年轻

5则笑话,天天笑天天年轻

版主留言
jjjjsssscccc(2010-4-14 22:00): 下次笑话间记得留空!
1、某老师在解释“但是”一词时说:“但是就是转个弯的意思。”一学生造句:“我家到学校有九个但是。”  
评论:老师真的没想到有这一扎

2、小女生:你知道为什么老虎头上有王字么? 小师兄:因为老虎是“老”虎,所以有抬头纹.小男生:可为什么母老虎没有呢? 小师兄:因为母老虎会保养!  
评论:嗯,说出了所有被受家庭女暴力男人的心生

3、医生:今晚7点以后不能进食,8点以后不能喝水。小明:吞口水可以么?医生:只能吞自己的。小明:……  
评论:这医生,知道你天天屯你老婆的口水

4、某寝室女生,为了表示友好与亲切,排号为大姐,二姐,三姐……另一寝室男生得知,遂偷偷排号为大姐夫,二姐夫,三姐夫。。。  
评论:做男人就是要这么主动,姐夫都定了

5、三男一女抓着飞机上的一根救生索,但救生索只能承担一人的重量,怎么办呢?大家你瞧我,我瞧你,最后,那女士开口了:好了,就让我下去吧,女人从来都是为你们男人牺牲的,为你们洗衣,做饭。。。就让我再为你们牺牲一次吧!说得三个男士感动得一起鼓掌。。。  
评论:女人的心思,男人怎么能够摸得透

本帖最近评分记录
  • 来半仙 金币 +5 谢谢对版主工作的支持 2010-4-14 23:53

第2个我看了真无语。。小男生怎么是废物。。对这人很失望。。

看到第一个我也想起来个笑话:
请用“况且”造句
火车从我家门前过,况且况且。。。况且况且。。。。。。
本帖最近评分记录
  • jjjjsssscccc 金币 -1 请正确使用符号! 2010-4-14 22:00

呵呵!确实非常好笑!经典笑话!
顶一下!
本帖最近评分记录

第三个让我想起了生理课上老师说精液是无味的液体,某女立马纠正说其实有点咸...

第一个还有点意思,支持一下,小孩子聪明,哈哈