本人大战三百会合的绝密——宫廷三件套

本人大战三百会合的绝密——宫廷三件套

【使用物品】:催情情趣内衣、女性自慰器、一片大好
【经验年限】:2个月
【三件套简介】:(1)女性自慰器:这个是伸缩龙,就是无需手动,自动伸缩,让男人省事,女人不省人事。
               (2)一片大好:男性壮阳,30 前服用就见效,能够延长1 个小时,让你的性伴侣接受多次高潮的超爽折磨。一根银
                (3)催情情趣内衣:能够使女性更快的进入状态会有麻酥的感觉,使女性更快的达到高潮。

【具体介绍】: 最近上班压力特别大,常常加班到好晚才能回家...每次回到家老婆都还没睡,每次都等我回来后才和我一起睡。曾经几次暗示我想和我xx,但我每次都很累,每次都有心无力...经常随便应付一下草草了事。曾有几度另老婆的非常不满!那阵子我真的很狼狈有家的不

敢回!狼友们啊那种日子真不好过,有狼友体会过没有?就为做  爱那点事搞得我们夫妻关系到了崩溃的边缘最后憋的我实在难受就向一个铁哥们述苦,看看他有没有好主意可以缓和我们夫妻间的关系,他说你在遇到工作满的时候就去准备几件好东西就不怕了...于是他就向我推荐了这宫廷三件套,是在成都本地一个叫暗香居的淘宝店铺买的这宫廷三件套花了我好几百大洋!
    晚上我回家的时候就只把情趣内衣当礼物送给你我老婆,看的出来她很高兴,我心里也美滋滋的。没想到老婆洗完澡后就把它穿上了,那衣服穿在老婆的生上非常的性感迷人...我说老婆等我我也去洗个澡,然后去偷偷的把"一片大好"吃了,出来之后就有点忍不住了,把老婆抱到你床上去,老婆的身上散发出淡淡的清香...我忍不住的开始亲吻老婆的全身...从耳朵吻到了脖子,最后停在了她的乳头上边,我含着已经胀得发硬的乳头轻轻地咬着舔着。她的喉咙里也开始有了反应,声音越来越大。她叫得越响我的心里就越爽,我吻她的速度越来越快,最后我侧着身子吻她的后背的时候,她已经控制不住自己的双手在乳房上揉搓着。最后她大声的叫着:(我要...快给我...啊..啊....)于是我就拿出了我买的第三件宝-伸缩龙,我简单介绍它的功能:是高级进口水晶软胶制作,有伸缩、旋转、震动、按摩等功能,头部微微弯曲,更易触到女性G点一边为长须兔造型一边为细长的手指造型,拍打震动,能够全面照顾到女性的敏感;360度旋转,强度与频率根据个人喜好调节。我拿出来的时候老婆还吓了一跳,她说那是什么?我笑嘻嘻的说你不是要吗?我叫她试一下,她答应了,我就开始了对最神秘的地方进攻了.....在伸缩 、旋转、震动、按摩一个个的刺激下老婆连续的被送到了两次的高潮最后该我真枪实弹的上了,前、后、上、下、左、右每个姿势都用了一边,最后我们双双的都到了幸福的彼岸。老婆很满足的说今天怎么那么厉害,平时前、后就完了,我笑着说是因为我老婆越来越漂亮性感了...
               狼友们,三件宝就告一短落了,有点累了....找老婆去xx了
【利弊分析】弊:不可长期使用,适可而止!

利:可以缓和夫妻矛盾,增加夫妻之间的感情

本帖最近评分记录
  • zagj0214 金币 +11 发帖辛苦啦! 2010-4-24 21:48
  • zagj0214 金币 -6 格式错,修改后PM我,再加分 2010-4-24 00:07

建议lz赶紧去看看本区置顶的主题,编辑好格式,不然这样写得再好也是得不到jb的

楼主真是幸福·~~~~   编辑好格式,不然这样写得再好也是得不到jb的
本帖最近评分记录
  • zagj0214 金币 -28 复制回复--老会员了,请自重! 2010-4-24 21:49

这样其实还不是很好的 如果楼主的老婆依赖上女性自慰器 那你以后想要的时候就不爽了

多谢楼主的分享,可以说楼主是个很有生活情趣的人,希望你们夫妇永远性福。

如果楼主的老婆依赖上女性自慰器 那你以后想要的时候就不爽了
本帖最近评分记录
  • zagj0214 金币 -50 复制回复--老会员了,请自重! 2010-4-24 21:50

情趣用品嘛  本来就是这个用法啦  增进夫妻性生活的情趣   楼主写的很真实

楼主真厉害,一次使用这么多的用具,老婆是真性福 啊。

真实,好,LZ有心了,不过要改一下格式,不然可不会有JB的哦。

楼主性福,呵呵,够威猛的,什么器具都用上了。