[日本AV] 【320*240】大街上女人乳房偷拍4(98M/MP4)

【320*240】大街上女人乳房偷拍4(98M/MP4)

版主留言
tegong3399(2010-5-12 11:46): 下次注意不要分开发布
影片名称:大街上女人乳房偷拍4
影片大小:98M
影片格式:mp4
播放时间:总共加一起约00:33:00
分辨率:320X240
说明:这里面总共5部,每部约十几分钟,不是我蓄意分割的,而是我当初下载就是这样的,总共有大约13部,为控制大小,分3个帖子发出。5部全在一个压缩包里。这是小格式的最后一个包。后面还有5个大的胸部偷拍电影,鉴于每日的发帖限制,剩下3个等以后再发。谢谢大家支持。(论坛大大,我转换的时候选了字幕,我是批量转换的,可没想到就只有第一个有字幕,也就是大街上女人乳房偷拍2里面的第一部才有,后面的都没有,这绝对是我自己原创的,苦于已经上传完了我才发现后面的都不带字幕,还望高抬贵手,给个原创,谢谢了。)
解压密码:tianjinligong@sis
下载链接:http://www.rayfile.com/files/a89 ... -961b-0015c55db73d/
防屏蔽链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzQ3OGMzOWE1MDkxMDYwYzkyYTVlZTljOTRkNDZlMDMvdGlhbmppbmxpZ29uZyU0MDUlRTYlOUMlODgxMiVFNiU5NyVBNS5yYXJ8OTg5NzUxODQ=/
图片:

本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 +49 发帖辛苦啦! 2010-5-12 11:46

多谢了,以前看过类似的,不知道在手机上看效果如何。

这真是手机拍的吗,果然很强大,看来我还得好好的学习了啊!

没图片不好鉴定,不过这类型的片子还是挺有意思的

这些片子偶尔看看还是挺有意思的,但看多了会心里变态,还是少看为妙啊,要不然以后在街上,行为也会怪怪的哦!
本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 +1 回复认真,鼓励! 2010-5-12 17:52

感谢楼主分享,看这些图片,好像都是冒死偷拍的。一定是位高人,技艺高超,才能拍出这样的水平。