[科幻] 墨水

墨水

麻烦红心支持,还能为自己增加支持度,谢谢。

◎译  名 墨水

◎片  名 Ink

◎年  代 2009

◎国  家 美国

◎类  别 动作/幻想/科幻

◎语  言 英语

◎字  幕 中英双字幕

◎IMDB评分  7.2/10 (133 Votes)

◎文件格式 Rmvb

◎视频尺寸 1280 x 720

◎文件大小 1CD 1.16GB

◎片  长 106 Mins

◎导  演 Jamin Winans

◎主  演 Chris Kelly    ...     John

Jessica Duffy    ...     Liev

Quinn Hunchar    ...     Emma

Jeremy Make    ...     Jacob

Jennifer Batter    ...     Allel

Eme Ikwuakor    ...     Gabe

Shelby Malone    ...     Sara

Steve Sealy    ...     Ron

Shannan Steele    ...     Shelly

Steven Brown    ...     Glib

Shauna3e Earp    ...     Sadie

Marty Lindsey    ...     Accountant - Incubi

Raymond Andrew Bailey    ...     Street Painter

Kayla Bergholz    ...     Dream Sequence Woman

◎简  介 

随着光线渐暗,随着城市进入沉睡,两股力量出现了。他们是不可见的,除非进入我们的睡梦争夺我们的灵魂。其中一种力量是良善的,通过睡梦向人们传递希望与力量;另一种邪恶的力量散播噩梦和绝望。

【电影截图】:

[下载地址]

thunder://QUFmdHA6Ly8zZTozZUB3d3cyLmVlZTQuY29tOjkxMy9bM0W159Ow1b53d3cuZWVlNC5jbl3Eq8uuQkTW0NOiy6vX1jEyODB4NzIwuN/H5bDmLnJtdmJaWg==

08:20:06 开始连接......
08:20:06 开始搜索候选资源......
08:20:06 搜索到27个候选资源
08:20:06 使用候选资源进行连接
08:20:06 搜索到80个候选资源
08:20:06 使用候选资源进行连接......
08:20:06 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
08:20:07 搜索到18个候选资源
08:20:07 使用候选资源进行连接
08:20:07 搜索到11个候选资源
08:20:07 使用候选资源进行连接
08:20:13 开始创建文件......
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +10 不同 2010-7-28 18:58

好象听说过这个片子,还有点名气,下来看看。

好玄幻的片子  从头到尾 我都没看明白 而且画面始终都有一种朦胧感 不知道 这个片子的导演是咋想的的 应该去拍艺术片 我想更好些

这个片子的宣传片我看过,做的很好,不知道影片怎么样。

感觉还不错

等等下个看看

不要太吓人就好!

随着光线渐暗,随着城市进入沉睡,两股力量出现了。他们是不可见的,除非进入我们的睡梦争夺我们的灵魂。其中一种力量是良善的,通过睡梦向人们传递希望与力量;另一种邪恶的力量散播噩梦和绝望。
本帖最近评分记录
  • 皇者无敌 金币 -8 复制内容简介。 2010-7-29 14:40

我最喜欢科幻片了,这个我还真没看过,看到内容简介好像还不错,下了看看...

还没看过不知道好不好看,希望不要太恐怖,下了

如果是好片,就谢谢楼主,如果一般,也谢谢楼主,如果是烂片,更要谢谢楼主。毕竟上传片子本来就不容易,呵呵。

我喜欢科幻片,就是楼主介绍太少了点,谢谢发片。下了看看