硬盘坏掉,悲剧了

硬盘坏掉,悲剧了

有些郁闷, 好友新买了一台电脑,他要片子,我就把硬盘摘了给他,悲剧了
我在上班,好友跑遍了电脑城也没挽回硬盘报废的命运
从CPU是赛扬就开始下片!因为硬盘才40G,精挑细选的经典,一朝空白-心痛我的经典

依稀记得-只记得情节了,片子名字都忘了   
常盘妹妹-小穴插了一朵花
美乳女神Rina-在海边的一部
武藤兰-一部护士
白石妹妹一部--身上粘胶带,显得妹妹真是肉感
东热早期的一部-名字忘了,只记得妹妹被鸭嘴钳扩阴后用小锤敲击鸭嘴钳,妹妹的小穴的肌肉在慢慢的收缩,后期用一个器具阴道和尿道一起捅,好像叫--??由摩
大沢萌妹妹的一部--好像叫-借债未还啥的
浜崎瑞穂--一部做秘书的,妹妹不错不过后期妹妹好象失踪了
野々村智美-SKY的一部,妹妹就是前些日子复出的伊东
姬川妹妹-穿着一身皮革出场的一部和一部用吸管向小穴吹气的,记得好像是虎虎虎
美神**--小穴无毛,屁股上有纹身,在厨房的一部
一位素人--前年的片子--叫圣诞**素人?
还有一部-妹妹叫***丽,影片开始在卫生间里化妆描嘴唇的那一部,超诱惑。

现在只记得这些了
可惜了,连名字都忘了,想重新下载都没法子
引用:
原帖由 大柴油机 于 2010-9-18 22:42 发表
节哀顺变吧,旧的不去新的不来,整个2t的硬盘,呵呵
这块硬盘就是好友给的,1T-不过我的片子啊

东热早期的一部-名字忘了,只记得妹妹被鸭嘴钳扩阴后~~~妹妹叫-古川由摩  具体哪一部还有待带确定

兄弟,不知道说啥好,节哀顺变吧.
俺现在的硬盘也咔咔的再想了,不知道还能坚持多长时间.
好想买个2T的大硬盘,貌似主板不支持.
不管怎么说,兄弟,买块硬盘吧,继续AV事业.

经典的还是要备份的最好,最好是刻成光盘,这样就可以保存很久了,而且也不容易坏!

我4月份也坏了一个500G的硬盘,就这样没有了7年的珍藏!

你的心情我能理解,因为前几个月的失误操作 把100多G 的AV硬盘给覆盖了,那时 都愣了。

引用:
原帖由 大柴油机 于 2010-9-18 22:42 发表
这块硬盘就是好友给的,1T-不过我的片子啊

引用:
原帖由 mark1215 于 2010-9-18 22:32 发表
经典的还是要备份的最好,最好是刻成光盘,这样就可以保存很久了,而且也不容易坏!
说来真是羞愧,电脑太老,还是VCD的光驱,末法刻录

有PC3000吗
若是付费版差不多可以修补
但你若是电机马达有问题
就得去专业地维修了

引用:
原帖由 killqueen 于 2010-9-18 23:10 发表
有PC3000吗
若是付费版差不多可以修补
但你若是电机马达有问题
就得去专业地维修了
好友去修的,不知啥原因,看来是没救了,要不他不会陪我500多块的 1T 硬盘