[制服角色] (FSET-244)+(FSET-245)+(MAD-077)稀缺资源小合集3部《小野紗里奈》

(FSET-244)+(FSET-245)+(MAD-077)稀缺资源小合集3部《小野紗里奈》

引用:
红心什么的我最喜欢了,这三部都是在合拍部分里抓出来的。很多时候下载2G的东西,小野的部分就只有500M或者更少。这都是稀缺资源,喜欢小野的不可错过了,记得红心红心。
引用:
小野是个气质美女,这两年有混论坛的大家都认识,无故隐退也让人纠结。她的单独作品论坛基本都有,合集的只有通过国外网盘下载。望珍惜。
【影片名稱】:(FSET-244)(AKNR)快楽レズエステ9 小野紗里奈
【主演女優】:小野紗里奈(仅小野部分、其他女优没抓)
【影片品番】:FSET-244
【影片大小】:322MB
【影片长度】:00:29:56
【影片格式】:WMV
【是否有碼】:有
【驗效全碼】:不会算
【種子期限】:五日內保證完種(每日不定時做種),有種即閃,恕不補種
【種子製作】:2010.12.04
【影片預覽】:看不到圖片的可以直接抓種子內的圖片看

【影片名稱】:(FSET-245)(AKNR)嫁の居ぬ間に○○しちゃった俺 2 小野紗里奈
【影片品番】:FSET-245
【影片大小】:146MB
【影片长度】:00:19:18
【影片格式】:AVI
【種子期限】:五日內保證完種(每日不定時做種),有種即閃,恕不補種

【影片名稱】:(MAD-077)(MAD)拘束監禁ドリル地獄 18 小野紗里奈
【影片品番】:MAD-077
【影片大小】:674MB
【影片长度】:00:51:24
【影片格式】:AVI

附件

(FSET-244)+(FSET-245)+(MAD-077).torrent (15.4 KB)BT资源

2010-12-4 12:20, 下载次数: 72349

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +121 辛苦啦! 2010-12-9 10:03
  • syzxj 威望 +1 辛苦啦! 2010-12-9 10:03
  • syzxj +1 辛苦啦! 2010-12-9 10:03

可爱的小野啊,那个身材真是让人流口水,谢谢楼主的小合集,希望来个大的合集

我最喜欢的女优啊!!
毫不犹豫下了
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -5 万能 2010-12-9 10:03

小野紗里奈看封面不是太好看,不过看影片的话,感觉真是漂亮啊!可能这就是不上像吧!

还有女同的片啊看着真诱惑,互相的舔,貌似很经典哦~

只抓了小野的,看来对她很有爱啊。
喜欢小格式的,而且第三部很对胃口。

也算混了好久了,居然没认识到还有这号人物,看样子路漫漫啊,哈哈。

希望LZ来个大合集

楼主真是有心人,我们都是喜欢小野纱里奈的狼友,其中一片已下载,里面除了小野外其余的都是丑女

小野紗里奈身材没得说高挑没有一点赘肉,绝对有诱惑